03 августа 2025, 23:38:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как я становлюсь любовницей.

Автор Nastusa, 28 августа 2006, 12:18:27

Яволь Хермайор

brjukva
Цитироватья не Старая Черепаха-ха-ха ,но Роберт де Ниро меня совершенно не возбуждает.

Это ваше мнение, но есть масса поклонниц которые незадумываясь при возможности его бы изнасиловали и разорвали на сувениры... Причем возраст тут значения не имеет... Тут мы видим плавный переход от потенциального кобелизма к сучьей похоти....
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьТо, что он мне нра, еще ничо не значит...глупые вопросы какие-то

Девушка, я никогда не задаю глупых вопросов....
Я думаю что вы бы не отказались от романтического свидания с вашим кумиром. Буддете утверждать что не так? И задумайтесь на этим...:
ЦитироватьРомантика?????
Люди, не смешите меня , тут кобелизмом за километр разит

Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Алешкина любовь

Яволь Хермайор

Я вам там добавила, вы не прочитали  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я мужа своего люблю и хочу и грязные чужие дядьки меня не возбуждают...даже с миллионами доллАров...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Apuch

03 сентября 2006, 14:23:32 #42 Последнее редактирование: 03 сентября 2006, 14:33:36 от Apuch
brjukva
Цитироватьпотому,что автор темы не испытывает к нему никаких чувств.

Если бы не испытывала, то даже не задумывалась бы об этой теме.

sensorika

Nastusa

нда... 17  лет  это  маловато,конечно,  но  раз  тема  есть  - есть  и  причины  для  неё. Какие-то  иные,  кроме  того  что  он  страшне-богат-предлагает быть любовницей.  Значит,  все-таки,  чуть-чуть  зацепило.

Ну  а  раз  зацепило,  так  и  сыграйте  в  это. Только  на  своих  условиях. С  правом  прервать  отношения  в  любой  момент  и  без  лишних  вопросов ( с  взрослыми  дяденьками  договориться  можно) .  

И  -самое  главное-  будь  готова  к  тому,  что  тебе  все  это  мероприятие  может  очень понравиться. Так  что   не  возлагай  никаких  надежд.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Farlock

sensorika
ЦитироватьЗначит, все-таки, чуть-чуть зацепило.

А зацепила жажда материальных благ... если бы тут было что-то иное, она бы "дедушкой" его не  обзывала... Уважаемые, вы прочтите еще раз начало темы! Nastusa так часто повторяет, что кавалер стар и некрасив, но так соблазнительно богат...
Вообще, меня убивают размышления 17летней девушки, быть или не быть любовницей взрослого дяди...  Убивают именно тогда, когда о чувствах там не говорится вообще, лишь о желании отомстить своему бывшему, поиграть и поразвлекаться... Но где сомнения о том, а вправе ли она разрушать, играюче, чужие судьбы, чужие жизни? Когда-нибудь, став взрослой и замужней женщиной, не попадет ли она в подобную ситуацию, но уже по другую сторону баррикады? Так вот, не поступайте с людьми так, как бы вы не хотели, чтобы поступили с вами, тогда все встанет на свои места и быстрее разрешится.

Димитрий Б.

Nastusa
Кроме тебя самой ни кто тебе не подскажет...... Ибо ни кто не знает степень твоей потребности в роскоши и степень твоей жажды чистой любви, а так же степень твоей неприязни 9 или даже расположения) к нему........
А вообще, мне кажется, нормальный мужик при скандальном раскладе чаще всего выбирает детей и жену, ведь подружкой можно и другой обзавестись, а дети - это твоя плоть и кровь.
А теперь твой выбор...... Единственно, предположу, временный....
Farlock
ЦитироватьТак вот, не поступайте с людьми так, как бы вы не хотели, чтобы поступили с вами, тогда все встанет на свои места и быстрее разрешится.

А вот это верно......
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Яволь Хермайор

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьЯ мужа своего люблю и хочу и грязные чужие дядьки меня не возбуждают...даже с миллионами доллАров...

Видете, даже у такой порядочной девушки как вы промелькнула такая обычная блядская мысль про миллионы долларов и грязный секс. У вас такое жуткое мировоззрение?!
Я разве говорил что-то про то чтобы вы переспали с потным и грязным Депардье? Я говорил про романтическое свидание с ним, например на Елисейских полях или на Эйфелевой башне... Заметил что почему-то у всех женщин возникает сразу мысль про секс, это что за манеры извращать романтичное? Секс это естественное явление, но возникнуть он может и должен гармонично предидущим действиям при обоюдном желании, или вы думаете что вас буддут насиловать грязные дядьки? Размечтались.....  

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

Поэзия Яволя...

Black_Widow

Яволь Хермайор
ЦитироватьЯ разве говорил что-то про то чтобы вы переспали с потным и грязным Депардье?

Ну-ка перестать обижать лапочку-Депардье! :angry: Он потрясающий мужик, несмотря на все его миллионы...

А теперь по теме: к сексу за деньги/подарки отношусь крайне негативно... А быть любовницей "дедули"... это смотря какой дедуля... Есть такие, что - УХ! молодым фору дадут... Возраст любви не помеха - но только, если это любовь, а не корысть...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

*Livia*

Nastusa
Не надо! Честно совветую, не стоит. лучше будет. Ищи молодого  удь с ним счастлива

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru