16 июня 2025, 05:41:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Как я становлюсь любовницей.

Автор Nastusa, 28 августа 2006, 12:18:27

Алешкина любовь

Yaotzin

Фу...аж противно читать Ваши излияния...самому уж небось далеко за далеко  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

хомяк2

02 сентября 2006, 19:41:13 #21 Последнее редактирование: 02 сентября 2006, 20:00:17 от хомяк2
Цитироватьдедушка предлагает стать его любовницей....и что делать?
- само предложение стать любовницей за золотые горы для многих явилось бы попыткой оскорбить, но решать героине, т.к. многое зависит от мировозрения . Если для тебя проблема принять правильное решение, то хотелось бы услышать в чём твои сомнения и трудности. тогда можно будет говорить более предметно.
Не очень люблю, когда новички создают темы - часто просто исчезают .
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дита

Старая Черепаха-ха-ха,
ЦитироватьФу...аж противно читать Ваши излияния...самому уж небось далеко за далеко

ага, тоже мне сторонник проституции не на один раз, а другими словами такие отношения не назовешь.  

Yaotzin

02 сентября 2006, 19:44:22 #23 Последнее редактирование: 02 сентября 2006, 19:46:34 от Yaotzin
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьФу...аж противно читать Ваши излияния

:) Так я же не предлагаю тебе, но очень большое количество молодых и действительно красивых девушек ищут именно в возрасте и с материальным достатком, бедные студенты их не вдохнавляют и вызывают отвращение. Я совсем недавно общался с одной симпотичной девушкой, вот она, кстати сам фоткал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так пожила она с бедным студентом, который у неё на шее сидел, надоело сопли ему утирать, хотя любила его, но поняла, что на любви далеко не уедешь, мы много общались с ней и реально....
:) И сейчас остаёмся друзьями после....
Она просто мудрая.
Да и реально, что те мужчины у кого есть деньги всё же молодых девушек ищут, это нормально и обьяснимо.
Цитироватьсамому уж небось далеко за далеко

:)  А что это в твоём понятии, это сколько?
Добавлено:
Дита
Цитироватьага, тоже мне сторонник проституции не на один раз, а другими словами такие отношения не назовешь.

:)  А называть можно, как хочешь, главное результат....

Алешкина любовь

02 сентября 2006, 19:52:38 #24 Последнее редактирование: 02 сентября 2006, 19:53:02 от Старая Черепаха-ха-ха
Yaotzin

Вы напоминаете мне Эндрю  ;)...аж до боли  :lol:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Yaotzin

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьВы напоминаете мне Эндрю ...аж до боли

:rolleyes:  Хороший хоть он был?

Яволь Хермайор

03 сентября 2006, 09:17:55 #26 Последнее редактирование: 03 сентября 2006, 09:28:03 от Яволь Хермайор
Yaotzin
Дарова Андрюха... Давненько тебя не видел... :lol:  
Добавлено:
brjukva
ЦитироватьДедушку слать подальше.У него уже,небось,с потенцией проблемы,вот он и пытается "тряхнуть стариной" с молоденькой.А ты потом пожалеешь об этом,потому что поймешь,что тебя используют как резиновую куклу...только живую...

Странные умозаключения, а молоденькие парни не используют девченок в своих похотливых целях, или же они сразу женяться на них?! А как вы утверждаете дедушки, им не главное лезть под юбку, ежели они конечно благородные дедушки, им не хватает не этого, им не хватает тех ностальгических моментов романтики, которые оставили на Большом Каретном.... Вот по этому и ухаживают куда гораздо более красиво чем юные делетанты....Да и в сексе гораздо опытнее... И доставят гораздо больше удовольствия...
Утверждают так как вы, только те кто никогда не испытывал настоящего удовольствия...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Ahriman

Яволь Хермайор
:lol:  Здорова!

Цитироватьим не главное лезть под юбку, ежели они конечно благородные дедушки, им не хватает не этого, им не хватает тех ностальгических моментов романтики, которые оставили на Большом Каретном.... Вот по этому и ухаживают куда гораздо более красиво чем юные делетанты....Да и в сексе гораздо опытнее... И доставят гораздо больше удовольствия...

:)  А вот это я от девушек слышал....

brjukva

Яволь Хермайор
поясняю еще раз свою мысль:суть в том ЗАЧЕМ ему нужна эта девушка.Поскольку ответ на вопрос "зачем?" итак ясен,то уже абсолютно неважно КАК ИМЕННО он будет добиваться своего.Теперь понятно? :)
А вы,мужчины,только об удовольствии от секса думать можете,похоже,а что ,зачем и почему вам неважно <_<  ;)  

Яволь Хермайор

brjukva
Цитироватьпоясняю еще раз свою мысль:суть в том ЗАЧЕМ ему нужна эта девушка.Поскольку ответ на вопрос "зачем?" итак ясен,то уже абсолютно неважно КАК ИМЕННО он будет добиваться своего.Теперь понятно? 
А вы,мужчины,только об удовольствии от секса думать можете,похоже,а что ,зачем и почему вам неважно   

Секс - необходим как воздух, вода, еда и мн. др. в жизни. Но есть вещи и поважнее... Это эмоции и чувства. Романтика и те моменты  о которых ты буддешь вспоминать как лучшие в своей жизни. А если ты рассуждаешь так, то как говорится у кого что болит... Может ты не встречала настоящих мужчин? И наверняка не знаешь что возраст не имеет значения...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru