16 июня 2025, 05:54:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Как я становлюсь любовницей.

Автор Nastusa, 28 августа 2006, 12:18:27

Kozochka

Авторша тихонечко смылась, а народ чуть было не подрался... :)

яяя!

Kozochka
ну народу нравится обсужать! все уже забыли про девочку и общаются между собой!!! и я хочу к ним примкнуть!

у меня как-то подруга в похжую историю вляпалась по глупости и малолетству.... как она выпуталась из нее... я уж и не помню, но начал этот "мужчина" улаживать свои деловые вопросы путем подкладывания своей юной подруги под всяких деловых дядинек, а ее так запугал, что свет ей показался не мил..... (дяденька рулил и в милиции) ясное дело и жаловаться было некуда и некому.. т.к. молода и связей соответственно нет!
но через несколько лет все вроде бы прекратилось, она потерялась от них.... и вот недавно замуж вышла за обычного парня с крошечной з/п но по любви!!! и ей удалось этот кошмар слегка забыть....
так что если чудным образом авторша явится в студию... пусть прикинет, а не пойдет ли она по тй же тропинке!....

эх..... в жизни такие приключаются ж@пы..... так что не знаешь что и делать:(

Яволь Хермайор

16 сентября 2006, 08:35:36 #52 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 08:40:16 от Яволь Хермайор
яяя!
Цитироватьэх..... в жизни такие приключаются ж@пы..... так что не знаешь что и делать

У меня один знакомый монтажник - высотник потерял бдительность, свалился с четвертого этажа и сломал себе ногу.... Никогда не идите работать монтажниками-высотниками!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

бамбуча

Яволь Хермайор
А у нас сегодня кошка родила вчера котят,котята выросли немножко ,а есть из блюдца не хотят!!!

Fenriz

16 сентября 2006, 09:08:16 #54 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 09:08:48 от Fenriz
яяя!
Цитироватьно начал этот "мужчина" улаживать свои деловые вопросы путем подкладывания своей юной подруги под всяких деловых дядинек, а ее так запугал, что свет ей показался не мил..... (дяденька рулил и в милиции) ясное дело и жаловаться было некуда и некому.. т.к. молода и связей соответственно нет!

Не захотела бы точно, ни под кого ложится, не ложилась бы, а про запугивание, так это просто некое оправдание своих поступков.

shakie

солнце,оно тебе надо?!
этот дедушка просто хочет на тебе себя помолодить,а ты потом будешь чувствовать далеко не самое приятное,когда поймешь что игра не стоила свеч :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Волк_Одиночка

Хм.. я конечно не смотрел никогда на разницу между девушкуой и парнем... Но опять же - тааакааааяя разница... это просто нечто..
Да и разрушать чужие семьи - это не дело... Пожалей дочку-то хотябы.. Она заслужила полную семью - пусь и не совсем идеальную но всё-таки полную.. Ты молода ещё и встретишь парня своего - а у него небось просто бес в ребро ударил но скоро это пройдёт...

Вывод: Лучше его забудь и не общайся даже при возможности - так будет лучше для всех..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

яяя!

Яволь Хермайор
ЦитироватьУ меня один знакомый монтажник - высотник потерял бдительность, свалился с четвертого этажа и сломал себе ногу.... Никогда не идите работать монтажниками-высотниками!!!

ой, ну ты как скажешь:) хоть стой хоть падай.... я не о том что ничего теперь в жизни нельзя делать и надо дома сидеть..... просто девочку (которая создала тему, написала, свалила, забила и не читает даже что мы тут ей пишем) предостеречь т.к. поступок у нее не совсем здравый.... а там, может она уже и является его любовницей.... а может парня нашла другого, во всяком случае  это ее выбор....

Zkey

18 сентября 2006, 15:07:45 #58 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 15:58:00 от Zkey
Nastusa
ЦитироватьЗдравствуйте всем!
Хочу поделиться, молчать уже просто нереально. Мне 17 лет и в столь юном возрасте я уже почти стала любовницей состоятельного дяденьки. Кто то меня осудит, но все по порядку. Начиналось это как глупая шутка, развлекаловка. В маршрутке ко мне подвалил дяденька, которого я часто видела возле своего дома, он жил по соседству, такой в возрасте, не особо привлекательный, мы иногда здоровались и все. А тут он запел: мол так рад тебя видеть, я знал что мы когда нибудь вот так вот встретимся, ну и все в том же духе, по ушам поехал вобщем.
Ну я особо не заморачивалась, побыстрей хотелось от него отделаться. Вышли вместе, дома в одной стороне. Попытался выманить телефоньчик, отшила, ушла , посмеялась. К слову недавно рассталась со своим мальчиком, было грустно. Поговорила с подружкой и решила отиграться на
"дедушке" (он намного старше). Вечером как бы случайно с ним пересеклась на улице, он с дочкой гулял(миленький ангел 4х лет) очень обрадовался, обменялись телефонами, разошлись. Утром он позвонил, предложил встретиться, соврала что дела, зачем дедушку сразу так обнадеживать. Ушла гулять с подружкой. Позвонил вечером, повторил попытку, сказала что не одна, вобщем поехали в кафе. На его клевой тачке. Он владелец фирмы поставляющей древесину из России к нам. Башлевое место. После проводили подружку, поехали в сторону дома,
ни каких посягательств на мою честь он не проявлял, просто говорил комплементы и пытался целовать ручки, красиво. Следующий раз был круче я позволила ему чуть больше, не знаю почему ,он так красиво зубы заговаривает, у меня чуть башню не снесло и это учитывая что внешние данные у него далеко не как у Брэда Пита. Но славо богу здравый смысл победил. Вопрос: кто с кем играет? Ведь знаю, женат, дочка, с женой Наташей у них 17 лет разницы, ей 38,а ему, о, боже 55. ЖУТЬ!!! У нас 39 лет разницы. Он обещает золотые горы и все что угодно,
знаю что врет, хотя... мои девки не в курсе для них я его отшила, а дедушка предлагает стать его любовницей....и что делать?

Ты сама чувствуешь что надо делать. Только не ври себе!
Say the word I'm thinking of

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru