15 июня 2025, 20:33:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Как я становлюсь любовницей.

Автор Nastusa, 28 августа 2006, 12:18:27

Nastusa

Здравствуйте всем!
Хочу поделиться, молчать уже просто нереально. Мне 17 лет и в столь юном возрасте я уже почти стала любовницей состоятельного дяденьки. Кто то меня осудит, но все по порядку. Начиналось это как глупая шутка, развлекаловка. В маршрутке ко мне подвалил дяденька, которого я часто видела возле своего дома, он жил по соседству, такой в возрасте, не особо привлекательный, мы иногда здоровались и все. А тут он запел: мол так рад тебя видеть, я знал что мы когда нибудь вот так вот встретимся, ну и все в том же духе, по ушам поехал вобщем.
Ну я особо не заморачивалась, побыстрей хотелось от него отделаться. Вышли вместе, дома в одной стороне. Попытался выманить телефоньчик, отшила, ушла , посмеялась. К слову недавно рассталась со своим мальчиком, было грустно. Поговорила с подружкой и решила отиграться на
"дедушке" (он намного старше). Вечером как бы случайно с ним пересеклась на улице, он с дочкой гулял(миленький ангел 4х лет) очень обрадовался, обменялись телефонами, разошлись. Утром он позвонил, предложил встретиться, соврала что дела, зачем дедушку сразу так обнадеживать. Ушла гулять с подружкой. Позвонил вечером, повторил попытку, сказала что не одна, вобщем поехали в кафе. На его клевой тачке. Он владелец фирмы поставляющей древесину из России к нам. Башлевое место. После проводили подружку, поехали в сторону дома,
ни каких посягательств на мою честь он не проявлял, просто говорил комплементы и пытался целовать ручки, красиво. Следующий раз был круче я позволила ему чуть больше, не знаю почему ,он так красиво зубы заговаривает,  у меня чуть башню не снесло и это учитывая что внешние данные у него далеко не как у Брэда Пита. Но славо богу здравый смысл победил. Вопрос: кто с кем играет? Ведь знаю, женат, дочка, с женой Наташей у них 17 лет разницы, ей 38,а ему, о, боже 55. ЖУТЬ!!! У нас 39 лет разницы. Он обещает золотые горы и все что угодно,
знаю что врет, хотя... мои девки не в курсе для них я его отшила, а дедушка предлагает стать его любовницей....и что делать?

Chip300

Nastusa

Хе. Ты ишшо спрашиваешь. Еси станеш любовницей, испортишь себе жизнь. Однозначно. Так заиграешся, что станеш "вешью". Извини за грубость. Подумай, нужен тебе этот головняк са стариком. А материальные ценности нажитые таким образом, до добра не доведут. За все нужно платить, тыж не в сказке живешь. Чем больше разница в возрасте - тем больше разница в восприятии мира, материальных и духовных (еси хочешь) ценностях. Еси для тебя это хренкакая романтика, сказка, то для него, скорее всего, чисто потрахать красивое тело. Извини за грубость.
Подумай о нормальном парне, нормальных отношениях, нормальной семье.....

Вобщем ДУМАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ!
Удачи!
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Падший_Ангел

Nastusa
Знаешь, лично моё мнение, что возраст не главное. А тем более, в твоей истории. Тут акценты нужно ставить совсем на другом. Зачем тебе это?? Затуманивают разум деньги и красивые ухаживания человека с опытом?? Понятно... но ЯСНО - не значит ПРАВИЛЬНО. Реши сама для себя - можешь ли ты прожить свою жизнь (она у тебя одна и она только твоя) без богатого ЖЕНАТОГО "дедушки". А потом, красота и деньги - это искушение, но кто сказал, что в твоей жизни не будет искушений поинтересней?? Залипнешь в этом, пропустишь что-то другое. Как знать - может, более ценное??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Жучь

Если такая слабость к вербальным воздействиям - затыкать уши. И думать головой - а надо ли тебе столько гемморою. Оценивать, взвешивать все мыслимые и немыслимые варианты развития событий, особенно негативные. Оценить здраво то, насколько он для тебя привлекателен. Действительно он, а не его деньги и умение заговаривать зубы. И исходя из этого делать выводы. И решать что делать :)

Теххи

Тебя тут правильно спрашивают, а тебе это зачем надо? Мне кажется, что будущего у ваших отношений нет. у меня живет такой дядя в соседнем подъезде. Он и ко мне подкатывает уже лет пять с периодичностью 2-3 раза в год. Когда его жена на работе он водит домой всех, кого может туда затащить. Хобби у него такое - девушек собирать. Причем чем моложе, тем лучше.

Подумай, вполне может быть, что это не ты с ним играешь, а сама - очередная игрушка опытного ловеласа. а если ты  сейчас, в 17 лет  стоишь перед выбором деньги дедушки, или нормальный парень, то сделай выбор сразу. И я бы дедушку послала.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Падший_Ангел

Nastusa
Цитироватьрешила отиграться на
"дедушке"

ЦитироватьВопрос: кто с кем играет?

Кстати, да... В чем твоя-то игра заключается?? Дурить кому-то голову ради развлечения - это еще не игра... А вот в его игре ты вполне можешь оказаться проигравшей...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Graf

Nastusa
Правильно было бы написать, что-то типа - Да ты что, как можно и т.п. Но это твоя жизнь и тебе решать как можно, а как нет.

Хочется развлечься - развлекайся. Но прежде разложи в своей голове -  те последствия, которые могут произойти. 17 лет не настолько детский и наивный возраст, когда ты не способна давать отчет своим действиям и судить об их последствиях.

Прежде всего, реши, зачем тебе это надо. А затем подумай, как ты сможешь остановить процесс, если он пойдет не по тому сценарию, который ты себе представляешь.

Если я правильно понял ты и твой дедушка из разных слоев общества, а следовательно ты пред ним беззащитна и можешь полагаться только на его порядочность ( если таковая присутствует) и его влиятельности в свих кругах.

Так как если он похвастается среди своих друзей, то может так случиться, что тебя будут принуждать, стать любовницей еще и еще какого ни будь денежного дедушки или не дедушки.

Так что, мой тебе совет - прежде чем бросаться в бой уясни для себя свои позиции и возможности отхода. А также попробуй понять природу того болота, в которое ты собираешься влезть.  

Лайса

а саму-то тебя этот почтенный старец привлекает?
с функциональной точки зрения он тебе зачем? с точки зрения "отиграться" - я думаю, если твой бывший мальчик увидит тебя с ним, то решит, что ты сошла с ума...

другой аспект вопроса - теоретически ты можешь разбить семью... оно тебе надо? а у тебя еще вся жизнь впереди - зачем вешать себе на шею такой кирпич? на чужом несчастье счастья не построишь, что бы тебе твой новый "друг" ни мог дать взамен!  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Бел-ка

Nastusa
ЦитироватьОн обещает золотые горы и все что угодно,

И ты ему веришь? А тем девушкам, которых он про между прочим водит домой, он тоже обещает эти самые горы?

Дедушка-опытный ловелас, знает, как подступиться к молодой девочке.

Со мной был аналогичный случай. Только мой дедушка был куда круче. Но до сих пор помню его лицо, которое казалось мне тогда таким старым и отвратительным...Я не смогла... И тебе не советую

Carpe diem

Алешкина любовь

01 сентября 2006, 17:24:49 #9 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 17:26:18 от Старая Черепаха-ха-ха
А я на другом акцент поставлю...
Не надо лезть в чужую семью, не надо ее разрушать...
У меня была такая ситуация и тоже в 17 лет и я до сих пор ОЧЕНЬ жалею о содеянном, это моя боль...потому что молодость - глупость.
Для тебя это шутка, прикол, приключение, но все намного серьезнее.
Добавлено:
Nastusa

А там еще и ребенок есть маленький....У тя папа есть? Вот у меня не было...И я никому такого не пожелаю....
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru