17 июня 2025, 09:02:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

*Феникс*

Жучь
:lol: Ахахах - кто сказал что совокупляться они будут лёжа? :lol: (смотря конечно в каком экстремальном месте)

Ingerard

самый эктрим был - как то в обезьяннике в милиции ( правда пришлось заплатить, что бы вместе посадили до утра и и не глазели)...утром выпустили....больше не виделись........было неудобно - пол грязный и скамечка у стены деревянная 25 см шириной.........но было здорово - девочка самозабвенно сексу отдалась......давно это было.....

jaCKass

Я из севастополя, люблю это делать на Херсонесе :D  Тока храм и монахи тудой сюдой лазят..

ВалЯнтинка

Я занималась сексом со своим парнем в комнате в которой спал классный руководитель, при чём он стал очень чутко, дёргался если кто-нибудь из нас вздохнёт....хм.... может для кого-то это и не экстрим.... но если бы поймали, то был бы пи**ец....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

helldeadster

Не, всякие общественные туалеты,леснечные клетки,детские площадки это не тру.Вот как-то попробовал на кладбище ночью потрахатся,
жуть понравилось,всем рекомендую.

Алмазка

А порекомендуйте какое-нибудь экстремальное место для новичка. Начинать - то когда-то надо!!! B)  B)

Shinji

jaCKass
ЦитироватьЯ из севастополя, люблю это делать на Херсонесе biggrin.gif Тока храм и монахи тудой сюдой лазят..

И чего? Молодые монаси, видя оголённых девушек, дрочат тихонько под рясой, сколько раз видел.

sabotag

13 мая 2006, 03:14:54 #437 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 03:17:06 от sabotag
:blink: я реально в шоке!!! Рульный вы народ здесь!!! Респект всем вам и всего наилучшего во всех делах!! Ну и темболее в интимных!!!

:)

Койот

На школьном спортивном поле под включенном фанарем...
:ph34r:
ЦитироватьА порекомендуйте какое-нибудь экстремальное место для новичка. Начинать - то когда-то надо!!!   

Начни с кино... продолжи трамваем...а дальше сама поймешь...
Добавлено:
*Феникс*
Цитироватькто сказал что совокупляться они будут лёжа?

Поддерживаю :shades:  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

jaCKass

Цитироватья реально в шоке!!! Рульный вы народ здесь!!! Респект всем вам и всего наилучшего во всех делах!! Ну и темболее в интимных!!!

и тебе шобы всё было , и за это ничё небыло :D  
Добавлено:
ЦитироватьА порекомендуйте какое-нибудь экстремальное место для новичка. Начинать - то когда-то надо!!! 

я не теоретик :) , могу тока помоч в практике :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru