17 июня 2025, 01:44:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Стифлер

Вчера попробовал днем на крыше девятиэтажки B)  Непередаваемые ощущения!!!

archon

Секс в кабинете моего начальника! На его столе :aga: Не с начальником! :D  :D  

X File

в машине на заднем сиденье (стёкле БЕЗ ТАНИРОВКИ) на обочине дороги, скока нас народу то видело :D
даже друг моей сестры видел, рядом проезжал, даже остановился (там дорога узкая, и он не мог со встречной тачкой разъехатся, вот он и сзади стал), мне кажется и моя сестра с ним была :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Хитрюга

В экстримальных местах - это на потолке! :)

X File

на блин на весу на канате в спорт зале :D  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

linastar

:P Много где пробовали, но я хочу на Чертовом Колесе!!!!

Zakatik

А у меня было недавно в поезде в плацкартном вагоне...и по-моэму даже многие заметили но как-то стеснялись сказать...а мужик с верхней полки чуть не свалился, так заглядывал :)
Сова зря ты так...тебе должно быть приятно что ты сделала приятно своему любимому :)

Кроха :)

а у меня чего только не было и на лестнице в часа 4 дня в подьезде... на пляже при всех...в соседней комнате от родителей... через стенку от гостей...в туалете в баре...на лавочке в парке...за грулосуточным ларьком и просто когда подитеди приходили а мы такие помятые и лохматые... одето всё черти как... а вчера в маршрутке домой чуть не доехали потом возращаться пришлось...
вот так вот.. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Черные глаза

В инстуте на техническом этаже, на большой перемене, тогдашний мой бойфренд, теперешний муж, был шустрый парень. Ну и еще кое-где, чего даже в Инете сказать стесняюсь, в силу природной скромности.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Одинокая звезда

Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru