17 июня 2025, 14:07:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

LeKs

Юлья
А я и не сказал, что это суперэкстрим.... вот для нее еще возможны последствия этого с соседями своими..
Я просто описал, что случилось совсем недавно...
а так, поверь у меня было очень много и более экстремальных ситуация с сексом.. много.... все устанешь перечислять... я люблю экстрим в сексе...
а твоя ситуация с экстримом - нечто подобное бывало и у меня... такая ситуация для меня тоже считается только на троичку... так что....  ;)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

Duke
ЦитироватьДак это было из за " а нам приспичило" и " дойти уже не вмоготу" или всётки андреналина захотелось ?

андреналина конечно... прикинь - дверь открывается.... ааа... круто... :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Duke

2Юлья Смутный экстрим. Ведь можно и работы лешиться.Да ладно работы.Можно и репутацию сомнительную получить.Слухи пойдут.
Анекдот в тему:
На улице стояла девушка сомнительного повидения.Вокруг стояла толпа сомневающихся.

Юлья

Duke
ЦитироватьСмутный экстрим. Ведь можно и работы лешиться.Да ладно работы.Можно и репутацию сомнительную получить.Слухи пойдут.

а если постоянно вот так смоневаться, то и жить неинтересно ;)
живи так, как будто этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься.... (с) :P  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Duke

Цитироватьа если постоянно вот так смоневаться, то и жить неинтересно
Ну дак можно и в трансформаторной будке попробовать.Тоже экстрим.
Цитироватьживи так, как будто этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься.
Согласен,но отчасти.О будущем тоже думать надо.

SVS

ЦитироватьНу дак можно и в трансформаторной будке попробовать.Тоже экстрим.
Вот один дяденька туда зашел пописять, только пуговицы и остались. С детства случай такой помню.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Юлья

SVS
ЦитироватьВот один дяденька туда зашел пописять, только пуговицы и остались. С детства случай такой помню.

вот это пописал.... :ph34r:  :lol:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Grata30

ЦитироватьНу дак можно и в трансформаторной будке попробовать.Тоже экстрим

Нее, все в меру... должно быть. На высоковольтных проводах и неудобно и опасно. А в трансформаторной будке наверное тоже и тесно и неудобно и опасно...
Понятие экстрим, это видимо, боязнь того, что тебя застукают и т.д., т.е. чуство опасности, которое придает остроту желанию. было-было конечно... но мне не хочется экспериментов территориального и ситуативного порядка... Старею что ли?

Jakkata

Grata30
Цитироватьно мне не хочется экспериментов территориального и ситуативного порядка... Старею что ли?

просто переосмысление ценностей. Экстрим в разумных пределах, конечно, это здорово, но секс он везде секс - хоть на скамейке в парке, хоть на крыше высотки, хоть в собственной постели. Видимо, просто пресытилась))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The_Dude

Цитироватьпросто переосмысление ценностей. Экстрим в разумных пределах, конечно, это здорово, но секс он везде секс - хоть на скамейке в парке, хоть на крыше высотки, хоть в собственной постели. Видимо, просто пресытилась))

Jakkata: я с тобой не согласен, Просто когда живеш с одним и темже человеком много лет и почти каждый день одно и тоже тогда такие ехтремальные места и нужны
А на сщет мест мы как то ето делали в здании Кубинсково парламент (ети комуняги точноб посадили)
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru