17 июня 2025, 18:59:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

lindros

Duke
ЦитироватьКонтралёр решил не вмешиваться

Решил не присоединяться, ты хотел сказать?
Killers
ЦитироватьКак вам секс в школьной женской раздевалке? Правда на это смотрела женская половина моего класса и это смущало...

Ага. А может еще на Красной площади в воскресенье в 5 вечера?

Killers

lindros
ЦитироватьАга. А может еще на Красной площади в воскресенье в 5 вечера?

:D  :D  :D Классная идея, брат! Надо попробовать, тока чтоб товарищ Ленин в гро... мавзолее не перевернулся... А то на что люди смотреть будут??? :D  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Duke

ЦитироватьРешил не присоединяться, ты хотел сказать?
:) Да!
ЦитироватьКлассная идея, брат! Надо попробовать, тока чтоб товарищ Ленин в гро... мавзолее не перевернулся... А то на что люди смотреть будут???
Только севетами достанут.Как в поговорке ))

LIFE

я вот сильно не эксперементировал а вот мой друг по этому делу мастак у нас за домом школа недостроеная так он часто туда подругу водил прям у ее мужа под окнами
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

Цитироватьу нас за домом школа недостроеная так он часто туда подругу водил
У нас в парке такие эпизоды частенько бывают ))
Цитироватьу ее мужа под окнами
Ну это вообще экстрим...

Lilit

Наконец-то можно поздравить и меня! У меня был секс в чуть-чуть экстремальном месте- в море у берега ночью... при этом было как минимум два свидетеля :ph34r:
хочу уйти...

Подруг@

Как на пляже первый раз было, так и повелось...Это уже не экстрим-это уже привычка <_<  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Lover of Jakkata

В кинотеатре во время показа фильма....
В подьезде в свелое время суток между 1 и 2 этажом....
В комнате у родителей, когда они спали на соседней кровати....  :smile22:

А вообще секс в "людных" местах считаю неприличным... некрасиво как-то это....  :unsure:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Jakkata

20 августа 2005, 23:41:20 #398 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 04:25:43 от Jakkata
Lilit
поздавляю - хоть кто-то попробовал)))

А вообще, для кого-то эстрим - это пол перед кроватью, а для кого-то - вертолетная площадка. На моей памяти экстрима было только два раза - на капоте машины по дороге загород ( мерзкий сиреневый цвет, испачканная пылью юбка ), и гипермаркет "Лента" - баааальшой такой ангар, где можно заныкаться куда угодно, и тебя не увидят. Ощущения? Разьве что умом - вот, я сделала это, это , черт возьми, экстремально. Удовольствия почти ноль. Приходится думать только о том, как бы кто не застукал. Знаю немало людей ( знакомые-друзья ), которые начинали с такого вот "экстрима", и потом пришли к выводу, что нет ничего лучше чем собственные квадратные метры, где можно не дергаться. И, знаете, я их понимаю.
ПыСы: ну, и конечно, "В комнате у родителей, когда они спали на соседней кровати.... "  :bleh:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Диm

На берегу моря ночью. Ну на пляже :)

На лестничной клетке в общаге.

На поляне (метров 4000 квадратных, народ загарает, а она языком меня ласкает, а потом я вроде как просто прилёг сверху)

В автобусе чуть чуть...

Вобщем вспомнить стыдно.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru