17 июня 2025, 22:22:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Taurus

lindros
ЦитироватьА как можно не слышать, если в кабинке кто-то жестко отсасывает? А снизу ног не видно что-ли?

А что девушка должна жужжать как электрохренорезка?Да и когда захожу я на колпичество ног в кабинках не смотрю

ПО теме.
Яне экстримал.В экстремальных местах сэкса не было :(  

ALEX ONE

А у меня чуть это не произошло (причём первый раз) прямо на работе, при незапертой двери откда могли зайти начальник, менеджер и т.д. К счастью я вовремя опомнился (сам удевляюсь как), но через 7 минут зашол начальник, а если бы не удержались  :ph34r:  

Vird

У меня самое экстремальное было в садике на втором этаже, там просто все видно, если рядом пройти. Я потом посмотрел со строны, там в стене дырка, думаю мою попу было видно...и ее тоже :D  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Lion

а в бассейне можно?
не будет раздражения от хлорки?
ну я вчера своего развела на лестницу,правда мне пришлось ограничится ланьетом..но всё было здорово!!

Duke

05 августа 2005, 11:42:05 #384 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 11:43:27 от Duke
Цитироватьа в бассейне можно?  не будет раздражения от хлорки?
Думаю будет и не только от хлорки, но и от инфекций.Там же толпы купаются.А хлорка всю инфекцию не убьёт.
Цитироватьну я вчера своего развела на лестницу,правда мне пришлось ограничится ланьетом..но всё было здорово
Неплохо для начала  ;)  

Lion

2Duke:я имела ввиду свой бассейн,там кроме нас никто не купается..
ну..не то,чтоы для начала....просто он терпень не может подъезды,лестницы и всё такое..ему там оч противно находится...но 3 недели без секса сделали своё дело

фар

05 августа 2005, 16:04:40 #386 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 05:42:36 от фар
Lion -современные бассейны оборудованны системой очистки воды и это далеко не  хлорка. В Москве при наличии денег снимаете на сутки номер в гостинице,это не дорого( при наличии собственных бассейнов) и не надо использовать подъезды и т.д. Поэтому негатива после бассейна не бывает,т.к. это давно испробованно до Вас.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Killers

Как вам секс в школьной женской раздевалке? Правда на это смотрела женская половина моего класса и это смущало... Или в вагоне метро ночью? тоже вариант, хотя я не пробовал. Главное до закрытия успеть...
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Stickman

в вагоне метро было дело..но до самого секса чуть-чуть не дошло, поизд приехал на мою остановку, надо было выходить мне :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитировать2Duke:я имела ввиду свой бассейн,там кроме нас никто не купается..
Живут же люди :))
ЦитироватьВ москве при наличии денег
вот именно! Хотя раз для романтики можно...
Цитироватьи не надо использовать подъезды и т.д.
Дак этож не от безисходности, а для экстрима.
Цитироватьв вагоне метро было дело..но до самого секса чуть-чуть не дошло, поизд приехал на мою остановку, надо было выходить мне
Я пробовал в эллектричке.Ничего кроме морального удовольствия не получил.Тоглько ещё безплатно проехал  :D Контралёр решил не вмешиваться ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru