17 июня 2025, 23:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Яволь Хермайор

Vlada
Я не имел ввиду что присутствовать в кровати, а как смотрителя со стороны (подглядывающий)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

Яволь Хермайор нет ,мыслей таких не возникало, может позже когда будет уже не так интересен секс ,придется вносить что-то новое, например придумывать подглядывающего :lol:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

01 июля 2005, 14:19:45 #372 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 21:36:27 от Яволь Хермайор
Vlada  ;)  

Поэзия Яволя...

ИгОзА

секс в экстримальных местах эт прикольно=)) больше заводит, чем обламывает=)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Яволь Хермайор

Цитироватьсекс в экстримальных местах эт прикольно=)) больше заводит, чем обламывает=)))

Ну дык расскажи!!!

Поэзия Яволя...

ИгОзА

Яволь Хермайор
нееее...вот щас я промолчу=)) но эмоции просто лезут=)))
Добавлено:
Яволь Хермайор
это я про то, что ты дал мне прочитатЬ=))))
Добавлено:
в парке, у парня на работе, в бассейне (там купался народ), Мм..на пляже, в магазине, в примерочной кабинке)), у парян на работе...больше ничё такого енп рипомню... <_<  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

L.A.

в машине во основном, даже в машине я больше возбуждаюсь чем в доме  :P  

Яволь Хермайор

Цитироватьв машине во основном, даже в машине я больше возбуждаюсь чем в доме

Хех... Разве что в лимузине с раскладывающимся диваном, а в коробченке согнувшись в 3 погибели, уж лучше дома помойму.

Поэзия Яволя...

Risha

Почти всё с института как подумать.
Первый экстремальный трах у подъезда родного дома часов в 11 вечера. Романтика...
Первый экстремальный минет в комнате у парня, его родители и брат за дверью без защёлки даже. Ужас...
Первый экстремальный анальный секс на пляже, под лодкой, во время дождя неожиданного. Прикольно...
Ну а потом банальности, вроде общаги и три человека в комнате делающих вид что спят, и ты делающая вид что просто спишь повернувшись к парню задом. Хотя если так подумть то минет в мужском туалете университета лучшему другу моего тогдашнего парня тоже екстрим вместе с лихорадочными попытками потом оттереть сперму с блузки и волос,  ожидания когда же все выйдут из туалета что бы не "прославится". Уууух ...

lindros

Risha
ЦитироватьХотя если так подумть то минет в мужском туалете университета лучшему другу моего тогдашнего парня

Душевно...Он то есть отлил только что, а потом еще и тебя испачкал :):):)
А как можно не слышать, если в кабинке кто-то жестко отсасывает? А снизу ног не видно что-ли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru