18 июня 2025, 06:24:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Lumeny

Я в подъезде раз в неделю где-то со своим. Ощущения в принципе такие же, чуть-чуть экстремально, когда лифт едет, и кажется, что он вот-вот остановится именно на этом этаже.
А на улице - так было пару раз - ручки в брючки друг другу - и пошло-поехало. До больего пока не доходило  :rolleyes:  

XuMuK

у меня есть давняя мечта в парке:) надеюсь как нибудь попробую

beda

На пляже... и в подворотне... но не до конца... потому что в таких условиях я не могу расслабиться...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Андрей.

:unsure:  Сложно вспомнить где не было, вроде в телефонной будке не было.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Пушистая

ЦитироватьСекс в эксримальных местах

У меня есть друг который все время занимается экстримальным сексом. Дома в пастели он просто не может!!Не интересно.Хотя я сама ничем таким не занималась..он собирается это устроить...потом раскажу как-нить свои ощущения!

Frai

Привет! экстремалы-а на телевышке слабо! - последняя площадка.Довелось мне несколько раз-ощущения-неописать-душа парит конкретно.Девчонки в перила-вцеплялись-так что не отрвать,как сами они говорили-ничего лучше не испытывали.--Королевский кайф.

puma

04 июня 2005, 11:15:53 #356 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 02:40:56 от totals
Секс в экстремальных местах обостряет ощущения. Это круто!

Привет! экстремалы-а на телевышке слабо! - последняя площадка.Довелось мне несколько раз-ощущения-неописать-душа парит конкретно.Девчонки в перила-вцеплялись-так что не отрвать,как сами они говорили-ничего лучше не испытывали.--Королевский кайф. [/color]

СЛАБО!! :unsure:

_______
Читайте правила форума.

Editor

Лифт!!!!!
А потом эта сволочь :angry:  поехала вниз, хорошо зашла такая же молодая парочка....... ;)
Еще была старая, но еще рабочая телевышка, на вершине небольшоу горы, а в низу пляж полный народа, там фестиваль проходил, прикольно было мы чпокались сидя нам было все видно сышно, и чертовски кайфно!!!!!!!!!
Правда когда подруга кончала она раза три громко крикнула......... ну и.....
А нам пофигу втот момент было....:D
НУ подезд дело обычное....

Яволь Хермайор

29 июня 2005, 14:44:09 #358 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 21:34:40 от Яволь Хермайор
:)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

29 июня 2005, 15:11:13 #359 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 21:35:05 от Яволь Хермайор
:rolleyes:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru