18 июня 2025, 11:09:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Эйлин

в тамбуре где расположенно 4 квартиры

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

дуреман

Эйлин
вот я вспомнил на леснечной площадке...прям люди не давали нам закончить наше дело ;)  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

mrrrrr

А я вот почти каждый день занималась сексом за стенкой у строгих родителей.... Ко мне мой парень приходит....и мы.... В моей комнате....  

дуреман

ЦитироватьА я вот почти каждый день занималась сексом за стенкой у строгих родителей.... Ко мне мой парень приходит....и мы.... В моей комнате....

mrrrrr а родители потом страно на вас не смотрели,или они недогадались

KaKtusss

А у меня дома в кладовке, которая не закрывается.... И бабуля всё время шныряла рядом...
Но это было супер!!! :P  
Succes is a journey, not a destination[/size]

ВОРОН

Мне девушка делала минет в Государственном кремлёвском дворце, когда мы на балет туда ходили..... правда я не кончил, но пососала она хорошо.... :)

SerJ

Ну у меня помойму самое Экстимальное и самое классное было в Самолете в туалети

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

totals

31 марта 2005, 06:55:44 #337 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 20:43:53 от totals
У меня экстримальными местами была крыша 9-ти этажки, парк, подъезд. Все - пока хватило.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

дуреман

Я еще только планирую на выходные....а так на прошлых выходных помешал ветер :angry:  

FRIDA

Ой, ну уморил своими темами!!!  :D  :D  :D  А ветер, стесняюсь спросить, чему именно помешал?  :lol:  :lol:  :lol:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru