18 июня 2025, 14:28:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

M.a.f.i.A

Был секс в подъезде....мог кто-нибудь и выйти...

Zero_Access

У каждого свое понятие об "экстримальном" сексе.. Для кого то в сугробе - это экстрим, а кто то посреди Красной Площади будет считать ЭТО нормальным явлением..
Секс на обочине МКАДА, под присмотром ментов, секс в очереди перед автомойкой,секс с родителями на соседней кровати...Может и не экстримально, но адреналин кипел:)

роднуленька

в больнице, на больничной койке....
я лежала на вытяжке с переломом
палата была полна разными бабульками, но вроде бы всё спали
и ещё медсёстры бегали всю ночь

Dron_pzl

вот я турист и для меня экстрим скалы, быстробегучИя вода и т п

вот типа на такой скале. а? как вам? экстремально ? :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dron_pzl

роднуленька
Цитироватья лежала на вытяжке с переломом

а какой перелом был? :))))))))))))))))

роднуленька

[а какой перелом был? ))))))))))))))) ]

двойной перелом левой голени со смещением :blink:  

Dron_pzl

даже представить трудно как оно всЁ происходило. :huh:  :)  

Матанина

в подъезде, в спальне (в то время, как мама может зайти в любой момент, а она не знает, что я уже не девственница.....просто не представляю её реакции.......причём это происходит практически каждый день), у него дома в спальне (тож все дома - мама, папа, сестрёнка, собаки(вечно бегающие из комнаты в комнату, открывая двери) и я уверенна, что все слышали)
ну или к примеру, вот такой случай был....пришёл он ко мне в гости с другом и пока моя мама болтала с этим другом, мы в ванной занимались ентим..........ну и там на новый год у друзей - народу много....а мы испробывали новую позу в соседней комнате
хотя не думаю, что я сейчас вас чем-то тут удивила......для вас, по-моему, такие места уже обычными считаются...
я б хотела на крыше......в звёздную ночь....романтика....ну, лето ещё впереди.

дуреман

У меня например был секс во всех пунктах опроса...так вот я голосую за свой вариант...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Девушка Люцифера

я занималась сексом в море(Черном) в 20 метрах от людного пляжа:)
Было оооочень экстримально в том плаене,что за нами наблюдала какаято бабулька:)

а так еще на улице..:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru