18 июня 2025, 16:12:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

rj-karter

ОФФТОП:
Цитироватькогда мы с другом пошли усыплять моего ребенка

beda
:ph34r: Бррр... как это ужасно звучит.  :( Я сразу же свою собаку вспомнил... Что-то у меня ассоциации неправильные... Но уж больно мне слово резануло по ухам...  :unsure:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Mersedes

В машине, на залнем сидении, с громкими криками и его вылетившими трусами из окна!
А вокруг были люди, приехавшие на пекник!

beda

rj-karter
ЦитироватьБррр... как это ужасно звучит.  Я сразу же свою собаку вспомнил... Что-то у меня ассоциации неправильные... Но уж больно мне слово резануло по ухам...

:vot_bla:  :faint:  До самой только сейчас дошло, как это звучит! Ну хорошо, выразимся по-другому: когда мы с другом отправились укладывать мего сына спать... :rolleyes:
Да, еще вспомнила: на крыше универовской общаги... и зимой, прямо в сугробе...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

abbat

Совсем недавно (2-3 недели назад) отъехали ночью в сторону от и так малолюдной дороги, разделись, отодвинули передние сиденья и на заднем ... и тут в самый разгар, резкий свет прямо в заднее стекло (правда мы ниже уровня окна лежали:)), менты подъехали!!! проверить чё это в кювете работающая (чтобы было тепло) машина забыла... я протёр стекло (оно запотело) выглядываю в стекло, а там мент смотрит на меня и фонариком светит, увидел что я без майки, усмехнулся :), повернулся сел в машину и уехал - понимающие у нас менты!!!
Добавлено:
А вообще самое крутое, это было на крыше ГЗ МГУ, там где профессорский корпус (где Садовничий живёт), самое главное, что соседний корпус студ. общага и я более чем уверен, что многие это видели хоть было уже и темновато... (был д.р. одной профессорской дочери, моей знакомой)

Всегда так

а на лестничной площадке... это считается экстримальным?! :unsure:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Лейт

у меня самый экстрим  :huh:  был, когда я, будучи еще не замужем, занималась сексом в комнате, где в этот момент спали мои родители и брат...это был финиш, особенно если учесть, что мы никогда до этого не пробовали делать это ТИХО.
на лестничной клетке тоже было пару раз, опять же, когда родители дома были.
Но вообще-то нам очень хочется заняться сексом в машине

Безтебятина

Забавно, но то, что казалось мне экстремальным в момент самого акта совершенно не кажется экстремальным сейчас... ни машины, ни лестницы, ни парки и пляжи... где здесь экстрим? в чем угроза? быть увиденными?... ну так многих это наоборот возбуждает... единственное, что приходит в голову при прочтении этой темы - секс стоя в гамаке... вот уж где экстрим... :D
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dr. Dick

В машине и на мотоцикле на полном ходу я за рулем. На высотном кране(на стреле крана), в пещере. В прыжке с парашютом. Было еще в парке в сугробе, на снегоходе. Пробывали еще в самолете,  но чуть неразбились. На танке (имеется ввиду танк Т-34 на постаменте). На спортивных состязаниях на трибунах. В парке отдыха на различных атракционах. На крыше идущего поезда. На отвесной скале при подёме.

Безтебятина

ЦитироватьВ машине и на мотоцикле на полном ходу я за рулем. На высотном кране(на стреле крана), в пещере. В прыжке с парашютом. Было еще в парке в сугробе, на снегоходе. Пробывали еще в самолете, но чуть неразбились. На танке (имеется ввиду танк Т-34 на постаменте). На спортивных состязаниях на трибунах. В парке отдыха на различных атракционах. На крыше идущего поезда. На отвесной скале при подёме.

Dr.Dick, Вы нам описали все свои эротические фантазии или еще что-то осталось? :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

stargirl2005

На природе возле палатки,когда светит солнышко и не подалеку бегают дети приехавшие на какие-то соревнования! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru