18 июня 2025, 19:12:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

P@P@

@person
Цитироватьфууу ... противно!!!! никогда не подойду к женщине, от которой воняет потом, или перегаром!!!!!!
Я не про эти запахи говорил...я про запах секса...возбуждения.... <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

электрика

11 октября 2004, 09:55:09 #301 Последнее редактирование: 11 октября 2004, 09:55:28 от электрика
Был случай.....
ехала в автобусе и рядом мальчик симпатичный сидел, ну я почему то начала как бы невзначай своей коленкой о его ногу задевать.....получилось так, что мне захотелось прямо в автобусе заняться сексом..... :blink:  а нога, кстати у него дрожала....может кончил в штаны...бедняжка? :P

beda

Поскольку болезненно реагирую на вторжение в мое личное пространство, то общественный транспорт не люблю и, следовательно, ни о каком возбуждении в нем и речи быть не может!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

P@P@

Я вот на днях в маршрутке ехал...из 14 человек парней было я и водитель...остальные девченки от 20 до 30 лет...а ехали из-за города...мысль такая проскочила...вот бы сломаться в леске где нибудь :rolleyes: .....не то что бы возбудился,но фантазия разыгралась.... :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Феникс@

у меня ничего такого особенного не было.
ну разве, что в машине, припаркованной у тротуара на Кутузовском проспекте. мимо ходили люди, некоторые, возможно, заглядывали вовнутрь (стёкла были нетонированные), но мы об этом не беспокоились - не до этого было.

Шпонк@

у меня самое экстремальное было на крыше дома, под небом.....и фсё!

beda

В палатке, битком набитой народом, который не спал, да еще и не сол своим молодым человеком (где-то я уже писала об этом);
в незакрытой комнате, когда мы с другом пошли усыплять моего ребенка (он тогда еще грудной был), а в соседней комнате были наши друзья и мои родители;
в 6 утра в реке, когда вокруг плавали лодки с рыбаками и по берегу народ на электричку ходил.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

WishMaster

На краю крыши - завело просто не по детски, но и обломно чуть-чуть :)
А так я обожаю лес ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Hitcher

В подъезде, поздно вечером в парке на лавочке когда людей еще много(у нас часто свет там забывают ночью вкл.), в спальне, на балконе (когда в зале родители). Были в готях у ее тетки, она оставила нас ночевать у себя, смотрели перед сном телевизор втроем, через какое то время тетка уснула, а мы прямо там в трех метрах от спящей тетки, на кресле... Адреналина море!!! Если бы тетка в это время хотя бы просто открыла глаза она была бы просто в шоке. Ощущение что тебя могут застать в таком положении очень сильно заводит. Я в тот момент просто голову потерял, а под конец по моему нам обоим уже было все равно проснется тетка или нет. Вроде все обошлось, но я до сих пор удивляюсь как она тогда не проснулась!?
З.Ы Вот еще впомнил, зимой в сугробе возле ее дома, благо она была в длинной шубе, а я в дубленке, так что даже не замерзли.
Еще в спальне когда у ее мамы был день рождения и в доме была куча гостей.

Goshman

23 декабря 2004, 12:46:56 #309 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 12:47:43 от Goshman
На крыше 18 этажки, причем прямо на карнизе! w00t   аж дух захватывает! w00t  :thumbup:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru