17 июня 2025, 12:26:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Jakkata

The_Dude
ЦитироватьПросто когда живеш с одним и темже человеком много лет и почти каждый день одно и тоже тогда такие ехтремальные места и нужны

тогда совсем другой разговор. Поэтому и надо, наверное, было пояснять - в каких случаях секс-экстрим является первой помощью ( как ты сказал, много лет с одним человеком ), а когда он, в пиницпе, не так важен ( "новые" любовники, напимер ).
Опять же, хочу сказать, что если есть один шоколад, то он смертельно надоест. Экстрим должен быть острой приправой, но если его слишком много, то начнется несварение.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Piligrim

Мест было много всяких интересных. Но вот было две смешные истории, когда я еще был инструктором в тренажерном  зале(дааавно это было), то там часто с девушками оставался  там отдельно поработать на ягодичный мышцы и мышцы груди. Ну обычно в душе или в кабинете. Но один раз увлеклись и не понятно как оказались в зале, а там есть один очень удобный тренажер на пресс, типа маленькой скамейки, ну вот положил я свою девушку животом на скамейку, лицо вниз, попочка вверх, все дела. Ну и работаю серьезно так сосредоточено, все как положено крики, стоны, ахи. Но зал был на первом этаже, и находился в спальном районе, окна большие и низкие. Ну я работаю и случайно в бок посмотрел, а там все окно забито людьми. И мелкие пацаны и мужики взрослые. А останавливаться и убегать как собачка было влом, да и приход был не за горами, так что я тихо спокойно продолжил это дело, пока не дошел до победного конца. К стати подруга узнала об этом только через неделю, сначала фыркала, а потом сама намекала, может повторим. Но так больше на повторяли.

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

*Феникс*

У меня была история когда я занимался сексом с девушкой в ванной (на тёплом полу) при том что родаки были у неё дома и нас чулом не пропалили... :rolleyes:  :)  

Fait

Раз начали ведать прикольные истории попробую и я:
Дело было у моего любимого дома. Дома никого. Разделись, в кровать залезли, небольшая прилюдия, я снизу, он сверху. И только я начинаю губы покусывать от возбуждения, как его мама дверь своим ключом открывает... Мой поднялся, дверку в комнатку прикрыл и обратно в кроватку прыгнул (а че ему - мальчику 21 год, мама должна все понимать!) Продолжаем мы, значит, начатое, как в комнату входит его мать
Я: " Здрасте!"
Она: "Привет, жарко тут у вас. Может форточку открыть?"
Мой: "Мама!"
Она, как ни в чем не бывало, открывает форточку и выходит. Через пару минут, дверь открывается, и появляется голова какой-то маминой подруги. Она осматривает комнату, говорит, как тут мило... и тут ее взгляд упирается в нас: я и мой ненаглядный на мне. Мы даже отреагировать не успели (типо чем-то прикрыться).
А женщина: "Тань(в смысле его мама), это кто? Паша(типо его брат)?
Мой(продолжая свое дело: "Нет, тетя Катя, я - Леша!
После чего тетка извинилась и закрыла дверь! А мы благополучно достигли оргазма!

ad_14

*Феникс*

Fait
Нормально так, видать твой парень очень спокойный  - большинство бы так не сделало... ;)  

Fait

to *Феникс*
Я сама сначала нервничать стала, а он мне: "Лежи тихонечко, авось уйдут!"
А если честно, то сама думала, что после таких похождений его друг больше не захочет подниматься, по крайней мере в тот день!

Жучь

главное - чтобы не наступили... (с)

*Феникс*

Жучь
:blink:  :blink: На что не наступили?  :lol:  

Жучь

*Феникс* на совокупляющихся в экстремальном месте. А то романтический момент будет упущен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru