18 июня 2025, 22:40:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Jakkata

А я самолетами летать боюсь поэтому засыпаю как убитая сразу же сев в кресло, и никакими действиями ( хоть раздеть при всем честном народе ) меня не разбудить  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

джизус

изображение выводилось на мониторы в салоне - все пассажиры остались довольны полетом

ну коль это была английская авиа-компания, то с их юмором, они вполне могли это сделать. между прочим забавно, но многие наши люди попадают в просак именно по той причине, что не привыкли к тому, что везде растыканы камеры.  

плюс получается что в течение полета вы бегали а среднем каждые два с половиной часа, неплохая скорострельность.  
It is pleasant to find things out......

Mutalisk

23 июля 2004, 06:51:19 #232 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 06:52:20 от Mutalisk
Нет... у меня не было сэкса в самолете, но оч охото попробывать... и насплевать мне на камеры...  ;)

Да и кстати там есть такие воздушные ямы jump ....
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Jakkata

джизус
подожди-ка, а когда человек по прямой надобности в туалет идет - это что , тоже на мониторы выводицца? О, ужас...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bondurass007

ЦитироватьДа и кстати там есть такие воздушные ямы  ....

Воздушные ямы (свободное падение самолета) появляются только при взлете и иногда при посадке. И появляются они из-за резкого выравнивания самолета с верхнего тангажа. )) Короче, мош кто-нить поймет)

Сова

Я не разу не пробовала, но хотела бы.
И я даже не уверенна, что расстроилась, если бы нас раскусили. пусть  поавидуют :D
Да и я честно говоря не поню, что бы где-нибудь было написано, что это воспрещается. Кто видел "правила пользования туалетом"? Я лично нет.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

МарукКиХураКаМи

Люди, интересно узнать, где как и при каких обстоятельствах вы занималсь сексом и, на ваш взгляд, это было экстремально?

Про себя поведаю следующее - "любил" девушку, а через стенку ее родители смотрели телевизор, кстати, на входе в комнату были лишь занавески. Также было дело на природе, среди бела дня, на реке, в рощице, где в любой момент могли появиться люди, мы правда по кустам шифровались. Один раз помню было в парке. в елочках, уже стемнело, но народ так и шастал вокруг, нас тока никто не заметил. Ну, там, в машине, на кухне на столе, в туалете на унитазе, в ванной...ето уже наверно не интересно...

А у вас как...?

Сова

1.В лесу(время ближе к вечеру)
2.в подъезде
3.на полу, рядом с кроватью где спят 2 мужика(один из которых ген директор парня)
4.Ночью в общем душе в ментовской общаге  :P
5.В комнате, когда периодически кто-нить заходил и начинал на нас ругать, что уже пора езать а мы все никак не отклеимся др от др :)  
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Ginger

Самый экстремальный секс был, наверное, в электричке - вечером, в пустом вагоне, в перегоне между двумя станциями...  :rolleyes:

МарукКиХураКаМи

О, в душе в общаге у меня тоже был, до сих пор помню как ето было...Причем на 23 февраля, так чето с девченокй зацепились, она, типа, я в душ, не желаешь со мной (она до этого еще подкатывала, да я тогда молодой был, глупый и слишком влюбленный, в другую), я говорю, ага, шас схожу за полотенцем.
Да, там потом было такое!!! Она мне потом рассказывала, что ей за себя было стыдно, дескать, почувствовала себя после этого последней шлюхой, я говорю, да ладно, Натаха, расслабся, зато прикольно было, я этого не забуду...
Добавлено:
А насчет рядом спяших, тоже. Я в однокомнатной живу с братом младшим, так сначала было его выгонял прогуляться, а потом пофигу, он на соседней кровати, я на другой тружусь, и все по *уй...
Еще контингент девочек такой, что им тоже, причем, в первую очередь, по *уй

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru