18 июня 2025, 17:49:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Врач

В воде можно, но сложно......... :)  
1.  Смазка почти отсутствует
2.  Просто не удобно, да и позу особо не поменяеш :angry:

А секс в воде , лично мое мнение, можно разделить на два вида:
1 В водоеме---------- Басейны, вынные, открытые водоемы.......... и т.д.
2 Душ

К первому я отношусь не очень.... :(  особенно к открытым водоемам, может оказывает влияние мое знание паразитологии и микробиологии  ( всетаки образование заставляет задуматься).
На счет хлора в воде , в тех концентрациях он безвреден, не волнуйтесь.
Душ впринципе одобряю, романтика и все такое но честно не люблю......... :o  МНЕ ПРОСТО НЕ УДОБНО

ur002

ДА история и в правду улет, сижу читаю на работе аж дух захватывает  :rolleyes: ...

Oxigennt

07 июля 2004, 17:08:05 #212 Последнее редактирование: 07 июля 2004, 18:35:09 от Oxigennt
...экстрим - приветствую!

Palma

Наверное,в машине.А к быстрому я очень хорошо отношусь,мой любимый наверное.

TIMA

Самый экстремальный секс у меня был с девушкой в самолете. Я с приятелем полетел на остров Тенериф. В аэропорту Домодедово познакомился с очень красивой девушкой, которая с подругой летела тоже туда, но в другой отель. Попросил посадить в самолет нас вместе, взял в дюти фри бутулочку коньяка, а приятель бутылку рома. На третьем часу полета пошел а туалет. Спустя минуту она тоже вошла в кабинку ну и пошло поехало. Блин я тогда в свой адрес все услышал от стюардесы и пассажиров которые тоже хотели попасть в туалет, а стеард мне сказал что вообще по прилету меня заберуг в полицию. Я ему объяснил что пусть он задницу себе порвет но попробует доказать что я чего-то нарушал. Мы тогда очень хорошо отдохнули. Подруга поменяла отель и поселилась в моем номере. Бли она хотела меня везде и всегда. Я эту поездку на долго запомню. Видимо у нее от желания заняться сексом крышак ломает. А вот ее подруга которая успешно уже больше года живет с моим другом не такой пылкой оказалась.  

Palma

TIMA А ты с этой девушкой остались вместе?

Jakkata

Самый экстрим - это секс в холодильнике... тем более экстремально, если у нег овстанет после такого холода)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Архей

Это не экстрим! (Ну кроме холодильника) Это как ездить на машине с открытым верхом.
Экстрим это когда на болиде и с завязанными глазами! :-)))
Все наверное видели фильм "ДОГМА" Вот в конце там чуть до экстрима не дошло! :-))))

TIMA

Palma канечно  остались вместе. У меня до нее много девушек было, но что такая страсть ну меня это сильно задело, хотя я совсем не похож на там мачо или слащавого парня с большими деньгами. Ее тогда молодой человек бросил  (вот придурок) и решила она с подругой отдохнуть слетать на курорт. После поездки мы год жили вместе, потом растались на полгода из-за некоторых разгногласий. И вот уже как шесть лет вместе Чесно скажу вам страсть не пропала. Да были моменты когда все надоело и секс был чисто механическим. Но мы это время пережили благодаря моей возлюбленной. Сейча сдругая работа и совсем не хаватает времени что бы вместе куда нить слеать отдохнуть. Но если выбираемся то самолет для нас это уже нечто большее чем средство доставки из точки А в точку В.  :D  

Mihail

08 июля 2004, 14:21:40 #219 Последнее редактирование: 08 июля 2004, 16:49:55 от Lilit
Я в деревне сексом занимался с девчонкой одной и никто не застукал... эххх, хочу еще секса  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru