18 июня 2025, 22:48:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Jakkata

Mihail
минуточку... ( Джакката в замешательстве )..ты ж говорил что у тебя будет первый раз с девчонкой....  :blink:  :blink:  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Palma

TIMA А отпуск разве на другой работе нельзя брать?
Архей Я не видела! :rolleyes:
Jakkata Ты имеешь в виду где просто очень холодно или где хранятся продукты?

Добавлено:
Mihail А что разве в деревне легоко застукать? :huh:

TIMA

Palma можно но не в июне июле. У нас более мение свободное время это начало мая и конец августа. Летом много работы да и сама работа сплошные разъезды. Вот сейчас делаем один проект по Мексике, второй по Испании. Руководство считает, что командировки по туристическим маршрутам да и еще за их счет и есть компенсация летнего отдыха.  :D  

Jakkata

Palma
где хранятся продукты)) или лучше где хранится пепси - такие бааааальшие холодильники!  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bondurass007

Короче, летели мы  с моей девушкой как то в Лос Анджелес (из Москвы). И на протяжении 13 часов полета мы 5 раз бегали с ней в туалет (понятно зачем :P ). Благо летели на 747ом, а там туалеты просторные, не то что на Ту-154. Но это НЕЗАБЫВАЕМО! Причем нас так никто и не раскусил! :D  :D  

Деник

вот если бы вы не бегали , а делали все на месте и вас бы никто не раскусил - было бы намного интригующе и для вас даже более возбуждающе ;)  

джизус

я на 747 налетался уже ого-го скока и не сказал бы что там очень просторно в туалетах. по сути единственная удобоваримая поза -- "раком", либо может еще там такая хрень есть, для пеленания грудных детей, если твоя девушка не очень крупная, может она вам в подспорье пошла бы.  

п.с. это, а вы проверили что там камеры не было, американцы очень любят их везде засовывать, после 9.11 они есть даже в туалетах, для них безопасность --- все. может потому вы так долго и летели, командир корабля наслаждался зрелищем :-))

п.п.с. 5 раз, ёлы-палы вот явно у вас зуделов одном месте. хотя я тоже хотел бы попровбовать, все ж таки не обычно.  
Добавлено:
я вы в туалетах какого класса это делали, в бизнесе там вроде все по просторнее будет
It is pleasant to find things out......

электрика

есть где-то тут тема про экстремальный секс, вот там похожая история
ЦитироватьПричем нас так никто и не раскусил!
а вот в этом сомневаюсь

Деник

Цитироватьвы проверили что там камеры не было

ЦитироватьПричем нас так никто и не раскусил!

изображение выводилось на мониторы в салоне - все пассажиры остались довольны полетом :)

Bondurass007

Цитироватьа вы проверили что там камеры не было, американцы очень любят их везде засовывать, после 9.11 они есть даже в туалетах

Мыв летели авиакомпанией British Airways - это британская авиакомпания. Но все равно очень даже может быть, а я и не подумал, блин :blink : .  Но в любом случае, они там такие маленькие, что все равно не вычислишь. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru