19 июня 2025, 03:48:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Merk

1.На столе у директора, когда он за пивом вышел, если хоть что-то натянуть успели итого :)
2.На полу в кабинете жены в обеденный перерыв.

Сова

Точно я и забыла.
Я в какой-то переиод встречалась с охранником у себя в школе и ночевала там иногда.
Там там длали это на столе в учительской, на столах в разных классах(причем сама же потом за этими партами сидела :P ) и даже на диванчиках в начальных классах лицея
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

andi

30 июля 2004, 15:11:25 #242 Последнее редактирование: 30 июля 2004, 15:13:31 от andi
Цитироватьна полу, рядом с кроватью где спят 2 мужика(один из которых ген директор парня)

а у нас было - на одной кровате с ее хорошей подругой. Кровать была двуместная и составлена из двух одноместных кроватей. Мы дождались пока подруга уснет, а потом понеслось
эх как вспоминать приятно  :lol:  :D
на утро подруга честно заявила что ничего не слышала, но мы ведь старались сопеть потише ))))))

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667

Считается ли минет сексом......
Но был случай когда мне девушка делала минет в Государственном Кремлёвском Дворце во время балета.... :)
вот такая любовь к исскуству  :lol:

Ну а про парки, леса, подъезды и т.п. даже говорить не стану...

Romaha

В самолете!Когда все уснули мы пробрались в туалет,но а после когда стали выходить,заметили что тем же занимаются стюардеса со стюардом!
Переглянулись,улыбнулись и на места пошли

Mr.Satisfaction

04 сентября 2004, 18:18:36 #245 Последнее редактирование: 04 сентября 2004, 20:47:36 от Mr.Satisfaction
Для меня самым сексуальным местом был туалет в самолёте !
Признаюсь честно было жутко неудобно зато удовольствия.....
А так обычно в кровати каждый 2 раз в подъезде,лифте каждый 3 может быть где угодно
это в основном решается ею когда она вдруг не с того не с сего начинает вот так :rolleyes: смотреть!

Самая странная и неудобная ситуация для секса у меня была  с моей девушкой
после смерти её дедушки! В этот же день мы гуляли по городу и у неё появилось очень страстное желание ... ( без коментариев)....

А в каком "случайном" месте вы занимались сексом?
В каком быть может вы хотите?
И какое самое неудобное положение(момент)у вас было для занятия сексом?

:)  ;)

Дитя

Да мы шли зашли в парк и..... :rolleyes:  
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Одесситочка

В каком-то садике на скамейке...
И ещё в комп. клубе ночью в вип кабине :rolleyes:  

-Kitty-

А мы на крыше элитного дома..... :D  

Mr.Satisfaction

04 сентября 2004, 21:24:51 #249 Последнее редактирование: 04 сентября 2004, 21:26:35 от Mr.Satisfaction
кулл надо попробовать в клубе! А на крыше там же помёт птичий....
А мы один раз в библиотеке на днях по хулиганили !
Нас застукали( да мы особо не прятались - прям у книжной полки стоя!) но попались добрые люди и разрешили закончить.... в туалете!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru