17 июня 2025, 09:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

яяя!

foxx
Бел-ка  привет девчонки!

снова понедельничное утро.... и я прибежав на работу первым делом заглядываю в форум!... (ну конечно сначала определилась с колличеством работы на сегодня... подумала что вроде успеваю... и радостная полезла здороваться в форум)
как ваши дела? как прошли выходные? чего новенького? ;)

Бел-ка

яяя!

Ну ты меня и смутила сегодня, подруга. Такую тему завела.

А так, у меня все нормально. Все выходные занималась домом. А то я с этой дачей совсем все запустила. А вчера не заглянула к тебе в темку, потому что просто заковырялась в работе. Как твои дела с вождением? Практикуешься?
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка привет! с вождением у меня пока никак! как обычно времени нет! домой прихожу с работы и почему-то столько всяких дел находится, да и просо хочется воляться и отдыхать!
так что до лучших времен!

ЦитироватьНу ты меня и смутила сегодня, подруга. Такую тему завела.
... а так ты нашла эту тему!... пойду смотреть кто там постился.....
надеюсь я тебя не сильно смутила! ;) ну а что если человек хороший! почему бы об этом не рассказать!

Бел-ка

яяя!
Приветик! Очень радует, что у тебя хорошее настроение. А у меня легкая хандра. Это бывает перед днем рождения. Пройдет. Тем более предстоящие выходные мне сидеть в комиссии на выборах. Не отдохнуть. Но завтра вроде как должна поехать к своему бывшему зам. ген. директора на день варения. У меня всегда после таких поездок настроение поднимается. Только потом долго мучают мысли о том, что мне так клево никогда не жить...А сдругой стороны, дома все проще. Ну нет у меня джакузи и зимнего сада, пола с обогревом...Ну и ладно. Душевное спокойствие дороже.
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка да.... бывает такое ощущение!!! что мне так не жить! и я ой как не люблю это ощущение! я как приеду к сестре двоюродной пройдусь по ее 3-х этажному дому с всякими там удобностями, в гараж загляну с маздами:) так сразу грусть-тоска меня посещает! хочется тоже каких-то материальных благ, но понимаешь, что живешь от зарплаты до зарплаты (лично о себе говорю) и лишнего позволить как бы не можешь;) но ничего, это ощущение потом проходит, и понимаешь, что не все живут даже как я, у кого-то и похуже жизнь! так что все в сравнении познается!

Girl_for_sky

яяя!
привет, как поживаешь))?
мне определённо нравится твой авик!
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

яяя!

Girl_for_sky
Цитироватьпривет
И тебе Оленька, привет! рада, что ты зашла... а то я тут видишь, со скуки подыхаю! ;) ;) ;)

Цитироватькак поживаешь))?
поживаю неплохо! даже почти хорошо! ;) мне сегодня окончательно починили зубик и я могу больше не ходить в стамотологию (ну пока все нормально, разумеется)  и еще я собралась на выходниые уехать из города! прямо с работы и дергаю! так что сижу давольная, и уже мыслями вся в дороге:)

Цитироватьмне определённо нравится твой авик!
рада что тебе нравится.... (это я такую штуку на шее ношу)  
о, могу показать фотку в оригинале, ну конечно уменьшенную
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот!

foxx

яяя!

foxx Привет, Лидок! как твое пятничное, предвыходное настроение??? какие планы? как у вас погода? у нас туман и моросит слегка

Бел-ка

Приветик! Собралась в выходные отдыхать? Завидую хорошей завистью. А мне все выходные работать часиков так до трех утра понедельничного. Вот... Ну надо же деньги на авто копить. :)  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru