17 июня 2025, 15:44:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

foxx

яяя! жду окончания вечера, у нас тумана нет но пагода не очень

Бел-ка

Оль, ты не заболела случайно? Куда ты пропала? :(  
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка ПРИВЕТ! у меня была сессия... и меня не было неделю! так что все нормально со здоровьем вроде... и я снова тут!!!
как у тебя дела? как работа? у меня на прошлых выходных состоялось еще одно вождение! я ехала по трассе где-то километров 10!!! я так рада! я переключалась впервые на 4-ую скорость! и ехала 80 км/час :) (понимаю что для опытных водитлей это смехотень) но я была почти счастлива! но правда когда я вышла из машины у меня болели мышцы обеих ног, от того что я их держала напряженными когда на педали жала;)

Добавлено:
прикольный кстати новый аватарчик у тебя! мне нравится:)

Бел-ка

Приветик! Хорошо, что ты вернулась. :) Мне этот аватар тоже нравится. У меня все нормально. Только болеют все мои. И я в том числе :) А насчет вождения, привыкнешь. Не заметишь, как ноги и руки сами будут машину вести. Главное потом только за дорогой следить.
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка плохо, что болеете! это все из-за холодной погоды наверное..... надо какие-нибудь средства профилактические принимать..... а то можно всю зиму так болеть периодически.... я так всю прошлую зиму промучалась

а на счет вождения надо конечно чаще практиковаться! но блин нет мест хороших везде люди, машины, милиция! ;)

Бел-ка

Кстати, спасибо тебе еще раз за темку обо мне. Благодаря тебе я узнала, что у меня оказывается много друзей на форуме. :)
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка да незачто Белочка...Леночка я же от души!

Бел-ка

яяя!

Оль, ты очень хорошая ;)
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка  сейчас мы начнем говорить друг другу комплименты! ;)

расскажи лучше как твои дела? как рабочий понедельник прошел? как здоровье твоих домашних? лечитесь? у меня дела неплохо, вчера ездила поздравлять подругу с днем рождения, мы с ней не видились давно... было приятно ее видеть

Бел-ка

Понедельник был так пасмурный у нас, что после обеда жутко хотелось спать. В самый тяжелый момент, когда моя голова уже почти падала на стол пришли программисты и разбудили меня. Они сейчас нашу программу к 1С привязывают.
Ну а вечером все закрутилось уже колесом. Еще 1,5 часа потрудилась на другой работе ;)

Дома все по-тихоньку выздоравливают :)

Кстати, как сессия прошла? Долго еще учиться?
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru