17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

яяя!

Бел-ка сессия прошла нормально. как обычно.  осталось еще два года, но мне надоело... но надо доучиться т.к. жаль все деньги, что уже заплачены

вчера мне тоже захотелось спать ужасно и я час в 4 на работе тоже слегка заснула.. и от этого голова заболела... сегодня мне вроде полегче! легла пораньше чуть.. и видимо чуть болше выспалась.

Бел-ка

Carpe diem

_странник

День добрый вам! как делы??

foxx

яяя!

Бел-ка привет Ленчик! спасибо за кисюленцию! очень приятно!...  что у тебя новенького? как твои дела?
_странник о.... ты решил зайти! я рада...
дела у меня нормально.... вот последняя теплая неделька в этом году перед наступлением холодов.... хочется идти гулять, шуршать листьями.... а вместо этого надо сидеть и работать....
foxx привет Лидок! у меня все пока по старому.... вот страннику уже рассказала чего бы мне сейчас хотелось..... и что вместо этого приходится делать:) а как у тебя?

_странник

яяя! мдя от работы и вправду никуда не денешся...... а как хотелось бы.....
ну а на счет недельки ты права она и точно последняя теплая..... :(  

яяя!

_странник
а у нас уже дождь зарядил.... ночью лил.... сейчас капает, листья облетают от ветра, короче скоро станет совсем тоскливо, пусто, холодно!

_странник

грустить не стоит.... у зимы тоже свои приемушества)))  за ней сразу идет весна :rolleyes:  

яяя!

_странник
Цитироватьза ней сразу идет весна

пожалуй это ее самое существенное приимущество! и мы бы не радовались весне, если бы перед ней не было зимы! :rolleyes:
хотя мама моя безумно зиму любит :(  

Бел-ка

яяя!

Привет! Как прошел день рождения?
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru