17 июня 2025, 22:23:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

_странник

Цитироватьхотя мама моя безумно зиму любит 

я тоже люблю зиму, а еще больше весну, а еще больше лето, а вапче я как Пушкин обажаю осень :D  :D  

Sandra Nasic

Здрассссти... Как у вас тут?

Темный эльф

Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

яяя!

Бел-ка
_странник
Sandra Nasic
Темный эльф  Всем большой-большой при....  здравствуйте! ;)
очень давно сюда не заглядывала, это все потому, что завела, блин журнал! так вот теперь там пишу, и тему эту совсем забросила!
так что вы заходите, я впредь буду вежливее - буду отвечать на посты! :)

яяя!

ля-ля-ля жу-жу-жу ля-ля-ля жу-жу-жу......

могу писать тут все что угодно.... все равно ко мне никто почти не заходит..... значит я вредная противная и никому не интересная .... (как бы еще на себя пообзываться.....)
вобщем продолжаю петь свою песенку ..... ля-ля-ля жу-жу-жу ля-ля-ля жу-жу-жу......  :lol:  :lol:  :lol:  

foxx

яяя! Ой ой ой прям уж вредная! Не верю, ты добрая и отзывчивая. :rolleyes:  :P

яяя!

foxx
ЦитироватьОй ой ой прям уж вредная! Не верю, ты добрая и отзывчивая.
но то, что народ ко мне не заходит помоему свидетельствует об обратном! не так ли? ну это впринципе ладно, что-то я жалуюсь...
ты ко мне зашла, значит это уже праздник!!! и вот буду радоваться по этому поводу.... начинаю радоваться ... :lol:  :rolleyes:  :D

foxx

яяя!

foxx УРРРРА!!!!! Лидок на аватарке!!!!
по этому поводу не грех выпить прямо сутра!!!
НАЛИВАЙ!  :)

foxx

яяя! Так так все налила (извени некогда кортинки кинуть с выпивкой) :rolleyes: Ну за нас красивых и хороших!!! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru