17 июня 2025, 03:35:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

яяя!

Бел-ка
ЦитироватьНаучишься. Это несложно
ну это меня обнадеживает...а вообще я верю в то что я научусь, это вопрос времени.... :) и немножко денег:)

Девушка Люцифера ой, Дашенька, привет! дела мои все по старому. сижу на работе, покашливаю слегка (в память об уходящей (надеюсь) болезни) слово
ЦитироватьЯшка
мне очень даже нравится....
а вообще мне даже сейчас немного совестно за столь эгоистичный ник.... просто когда я случайно оказалась на форуме, и решила зарегистрироваться я не думала что это надолго... и набрала первое приходящее в голову буквосочетание.... так что вот теперь так и живу..... ЯЯЯшечкой;)

Девушка Люцифера

яяя!
Цитироватьой, Дашенька, привет! дела мои все по старому. сижу на работе, покашливаю слегка (в память об уходящей (надеюсь) болезни) слово

так......быстренько перестала разносить бацыллы миру... и давай на профилактику....!!! цитрусовые и так далее!!!

Цитироватьмне очень даже нравится....

это хорошо, а то я уже приготовила сковородку обороняться   :duel:   :lol:

Цитироватьа вообще мне даже сейчас немного совестно за столь эгоистичный ник....

это еще что.... вот  меня доставали первое время: Я Люцифер!!!! ты моя девушка!!! :lol:  

яяя!

Девушка Люцифера
Цитироватьцитрусовые и так далее!!!
этим я и занимаюсь:)

Цитироватьприготовила сковородку обороняться
жестокая девушка:) пускает в ход кухонную утварь;)

Цитироватьвот меня доставали первое время: Я Люцифер!!!! ты моя девушка!!!
да... оказывается выбор ника это вещь ответственная..... у меня есть по жизни один ник....  Enpis же несколько лет (лет 5) так что если бы я могла предвидеть то, что мне здесь так понравиться была бы сейчас под этим именем... кстати в аське тоже ник у меня enpis

яяя!

всем привет!
вот и прошли выходные.... как всегда незаметно;)

как вообще дела у вас, люди? давайте общаться..... я по форуму аж соскучилась;)

Бел-ка

Привет! Хорошие у тебя выходные. И понедельник прихватила? Ты мне так и не ответила, кто у тебя на Авике?
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка Приветик Белочка! нееет понедельник это я просто работала усиленно вот в форум и не вышла.... а так выходные суббота и воскресение....
неужели я так тебе и не ответила.... нехорошая я редиска...
на аватаре я, вернее фотка моего портрета масляными красками, который я когда-то год назад сваяла глядя на фотографию... вот как сложно получилось;) ;) ;)
ну вобщем на меня даже слегка похоже... ;)   или может слегка не похоже... я не знаю

Девушка Люцифера

яяя!
Цитироватьжестокая девушка пускает в ход кухонную утварь

это я просто на всякий случай..... :lol:
Цитироватьда... оказывается выбор ника это вещь ответственная

еще бы... потом прилипнет как банный лист.....

как делишки?:)

Бел-ка

яяя!
Цитироватьна аватаре я, вернее фотка моего портрета масляными красками, который я когда-то год назад сваяла глядя на фотографию

Ты это сама нарисовала? Молодец. Я спросила, потому что ты похожа на одну мою знакомую. Только она постарше будет и живет в Риге.
 Carpe diem

яяя!

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ;)

Девушка Люцифера
Цитироватьэто я просто на всякий случай.....
ну впринципе верно! надо всегда быть готовой;) к обороне;)
делишки нормално:) завтра пойду к стамотологу устраивать разборки с зубом мудрости... ой чувствую резать мне там все будут...... ой как не кайф! но все равно пойду

Бел-ка
Цитироватьпотому что ты похожа на одну мою знакомую
ух ты! а сильно похоже?
Белочка как твои делишки? расскажи чем занимаешься.....

и кстати ты на меня может быть очень обидишься..... но я сколько пытаюсь вспомнить и все никак не могу вспомнить твоего имени (нет мне прощения) хотя знаю тебя больше всех на этом форуме.... и называю тебя все время Белочкой....
так что позволь мне задать несвоевременный вопрос.....

Бел-ка

27 сентября 2006, 13:25:21 #79 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 13:45:54 от Бел-ка
яяя!

Привет! Не бойся расстаться с зубом мудрости. Мне оба нижних с помощью операциий удаляли. Такие они у меня мерзкие были. А вообще я уже все четыре удалила...Так что не дрейф. Чем занимаюсь. Да вот сижу на работе. Собираемся пить Мартини с "Рафаэло". С жиру бесимся. Если рассказать, чем я занимаюсь вообще, займет много времени. Устала жутко. Но ничего, восстановлюсь. :)
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru