17 июня 2025, 03:37:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

Бел-ка

20 сентября 2006, 15:49:39 #60 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 15:50:37 от Бел-ка
яяя!

Привет- привет! Ты почему решила свою темку со стихами закрыть? Надоело? А у меня вот даже терпения не хватает что-то сесть и сочинить. Хотя когда-то неплохо получалось... Ленивая стала...

У меня все нормально. Сегодня малость балдею, а завтра тоже буду напрягаться на работе. Силы коплю. :lol:

А мне вечером на дежурство :(  Вот, опять я в комиссии на выборах.  Пару раз придется отдежурить.

Теххи

Очень хорошо, что ты зашла. ;)

И вообще, девчонки, вы обе в последнее время какие-то грустные. Выше нос! Все будет ОК!
 Carpe diem

яяя!

Теххи КОНЕЧНО МОЖНО!!! кошечка;) кошечкам можно:) я кошечек люблю;) муррр мяу;)
(тем более таких хороших кошечек:) )

foxx здорово Лидок! что-то ты меня забросила совсем! как тебе не стыдно;) ;) ;)

Бел-ка Привет!... я кстати в стихах еще кое-что разместила... и написала почему я ее захотела закрыть..... не знаю конечно, это такое какое-то отчаянье что-ли.... ну вобщем загляни, если не лень:)

всех целую, всем пока я побежала домой......

Бел-ка

яяя!

Да я уже прочитала. Душевные у тебя стихи. только грустные. А это значит, что у тебя неважное настроение. Не грусти. Ты же все можешь... :)  
 Carpe diem

яяя!

ПРИВЕТ!
Бел-ка они у меня практически все грустные... веслых мало... практически нет......
не знаю, но имнеено в таком состоянии души они и пишутся у меня..... а в последнее время вообще редко прихдят...... эх....

ну это ладно... как твои дела? как здоровье..... как работа? у вас началось лето бабское, или нет?

Бел-ка

Привет! У меня все нормально. И погода у нас замечательная! Уже вторую неделю бабье лето. сегодня многие даже до коротких рукавов разделись. Кайф. так эти дожди летом замучили. Ты фильм-то посмотрела?
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка неа...у меня случилась глобальная несудьба и мы туда не попали:) поехали кататься.....
у нас вроде тоже 2-ой день потеплело..... уже можно по улице ходить спокойно, а то мерзла я вообще (потому и заболела) а сейчас я хоть и с короткими рукавами сижу, но на улице все-же в пиджачке вельветовом.... а не-то бррррр.... мерзну!

Бел-ка

Как у тебя с вождением? Лучше?
 Carpe diem

яяя!

неее... я с тех пор как мы машинку взяли (неделя прошла  уже) так за руль и не села.... все места не было подходящего да и времени.... не знаю... надо на курсы идти:)  а то правда пешеходов передавлю;)

Бел-ка

Carpe diem

Девушка Люцифера

яяя!
Приветик Яшка( просто сразу же на ум приходит :D ) как твои делишки?:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru