03 июля 2025, 03:47:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Девушка Люцифера

яяя!
Цитироватьа чего же ты тогда боишься если тебе понравилось?  а мне там на дороге даже пару раз встречные машины встречались (тавтология) так страшно было.... думала что впорюсь, я съезжала на обочинку и ждала пока они проедут люди из окна так смотрели понимающе

тык вот видишь какая фигня....по полю ездить не страшно... а когда мне предлагают учиться на права.... на меня как столбняк нападает... все мои подруги уже сдали.... я одна как лох.. :blink:  :blink:  :ph34r:  :(  
Добавлено:
Naught
ты решил отметиться в каждой темке? :lol:  

яяя!

опять привет... снова привет!!!

foxx ага..... бывает получаются вполне приличные картинки..... а бывает и ерундень....
Naught
ЦитироватьЙа!
потрясающе!!!! жаль только, что смысла я не поняла :) ;) ....

Девушка Люцифера ну ты меня ввела в заблуждение... вдруг я тоже толко на поле такая смелая.......
мне кстати на почве наших разговоров сегодня снился сон, как машинка катилась с горки задним ходом... а я жала на тормоза... а она не слушалась:)

LovelyDevil

яяя!
приветик, а мну настенкой звать) :rolleyes:  

яяя!

LovelyDevil  приветик Настенька..... (как люблю я это имя!) ... как твои дела?

foxx

яяя!

foxx я заболела.... сижу сейчас на работе и офигеваю..... нос заложен, кашель и башка болит.... пью терафлю, но что-то безрезультатно.
ну а так на выходных наконец-то сбылась мечта идиотки, мы с мужем купили старенькую машинку, шестерочку! счастливыеееее! катались все выходные несмотря на мой жуткий насморк! меня из нее теперь не выгонешь:) ;)  :D

а ты как? как настроение? у вас холодно?

яяя!

а вообще расстроена, что все меня напрочь позабывали.... эх.... видно такая я тоскливая.......
пойду-ка повешусь;)

LovelyDevil

яяя!
великолепно, а ты как?

яяя!

LovelyDevil я продолжаю пить терафлю и сморкаться:) ;) хорошо, что у тебя все великолепно! ;) ну на самом деле у меня не все так плохо:) солнышко вот в ококшко заглядывает:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru