03 июля 2025, 23:01:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

Alik Raduga

10 марта 2007, 13:32:33 #80 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 13:33:43 от Alik Raduga
NOvik
Поздравляю! А что именно заказал: BibHanger  или BibStarter?
OKI
Теперь Bib через PayPal работает и с кредитками. Колхозный метод, которым мы с Goody пользовались, остался в прошлом.

OKI

Просто колхозный метод был простым, как 5 копеек. А кредитку международную сделать для меня настоящий геморой.  :(  

Alik Raduga

10 марта 2007, 22:06:55 #82 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 22:08:22 от Alik Raduga
OKI
Геморрой может быть только в голове. Пойми, это как мобильник. На заре массового внедрения мобильной телефонии тысячи человек были (да такие остаются и по сей день!) ярыми противниками такого вида связи. И они находили какие-то аргументы в пользу своей правоты.
Оплата кредитной картой это в разы надежней и проще. А сложности только кажущиеся. Поверь, деньги в конверте- вот настоящий геморрой!
Но если ты сторонник проводного телефона (или, не побоюсь этого слова, пейджера :) ),  то можешь смело отправлять по старинке. Этот способ никто не отменял. Но попробуй быть современным, это эффективнее, поверь.

Большой Противопожарный Шланг

Замечу, что для оплаты по инету не подойдет Visa Electron. Нужно делать либо Classic (надо место работы, справку о доходе кажется, в некоторых банках около 200 баксов надо на счет положить). Либо карту Visa e-card\ MasterCard Virtual которая без магнитной полосы и предназначена только для оплаты в инете (стоит копейки, но ни в магазине не принимают, ни в банкомат не сунешь).

OKI, узнай условия на оформление Classic, советую делать ее - пластиковые карты это удобно.

NOvik

ЦитироватьПоздравляю! А что именно заказал: BibHanger или BibStarter?

Спасибо. Я заказал BibStarter, конечно когда он пришел я офигел токая Бондура(BibHanger наверно ваще пипец), но в целом он конечно очень удобный не смотря на размеры.

ЦитироватьПросто колхозный метод был простым, как 5 копеек. А кредитку международную сделать для меня настоящий геморой. 

Ну это ты глупость конечно сморозил, не тормози делай карту и оплачивай через Палку, риска нету и быстрее будет раза в два.

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

19 марта 2007, 10:58:37 #85 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 21:48:35 от Большой Противопожарный Шланг
А зачем надо распечатывать форму заказа и посылать ее Бибу? Думаю это не распространяется на оплату кредиткой... А инвойс от палки на мыло автоматически приходит, или Биб вручную шлёт?

UPD: отвечаю сам на свои вопросы  :D
При оплате карточкой ордер не надо распечатывать и посылать ни по мылу, ни по почте, достаточно заполнить поля и нажать кнопку.

Инвойс шлется вручную, так что полной автоматизации процесса покупки нет, пока Биб почту не проверит, инвойс не придёт.

Буратино

03 апреля 2007, 19:10:01 #86 Последнее редактирование: 03 апреля 2007, 19:21:22 от Буратино
Решил заказать вешалку кредитной картой. Как я понял, надо ему написать:
"Bib, I want to order BibHanger / BibStarter. I live in Russia. I'm ready to order with my credit card. Help me. Buratino." Как советовал Alik Raduga. Что делать потом и какая почта для того подойдет -- Яндекс, Яху, Рамблер?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

03 апреля 2007, 19:26:52 #87 Последнее редактирование: 03 апреля 2007, 19:28:33 от Большой Противопожарный Шланг
Можно даже и не писать Бибу, а просто заполнить все поля на его сайте в разделе Order.
После этого он пришлёт инвойс на мыло - запрос на оплату, другими словами. А там уже в письме кликаешь "оплатить", тебя направляют на сайт PayPal, где регистрируешься и платишь. Правда там процедура регистрации достаточно хитрая - Пейпал снимает у тебя с карточки 1.75 бакса, при этом в деталях платежа указывает 4-х значное число. Это число тебе надо сообщить Пейпалу для того чтобы пройти верификацию, то есть проверку. Чтобы моментально это сделать нужен интернет-банкинг, либо придется звонить\ехать в банк за выпиской. У меня моментально отразилось в инет-банкинге в списке планируемых транзакций.

После получения оплаты Биб отошлет вешалку и пришлет письмо с своими рекомендациями и предостережениями (гири не вешать и т.д.).

Пользовался ящиком на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Думаю, подойдёт любое из тобой перечисленных.

Буратино

Большой Противопожарный Шланг
Спасибо за помощь. Но, к сожалению, я не знаток в заморских языках:
ЦитироватьЧтобы моментально это сделать нужен интернет-банкинг, либо придется звонить\ехать в банк за выпиской. У меня моментально отразилось в инет-банкинге в списке планируемых транзакций.

Можно вот об этом поконкретнее?

Alik Raduga
Ты писал, что советуешь обладателяс ПЧ меньше 10 см в расслабухе Стартер, а не Хенгер. Думаю, что последний лучше, потому что дороже. Как ты думаешь, если я закажу всё-таки Хнгер, может получиться так, что в сязи с малыми размерами я просто не смогу его использовать?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

03 апреля 2007, 20:41:40 #89 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:44:53 от jk3
ЦитироватьМожно вот об этом поконкретнее?

В выписках по пластиковым картам напротив суммы покупки обычно указывается что за магазин или банкомат, вобщем причину снятия - чтобы вспомнил на что потратил деньги :)
PayPal в рамках проверки тебя как пользователя, придумал следующую вещь: при регистрации он снимает с тебя 1.75 бакса (которые ты сможешь потратить позже), и в причине снятия, пишет 4-х значное число, которое тебе надо ввести на сайте Пейпала в качестве доказательства что ты это ты и карта твоя (а не украл ты ее). Потому как доступ к выписке по счету может получить только владелец карты.
Соответственно стандартная процедура - зарегился в ПейПал, подождал пару дней, потом позвонил или пошел в банк и получил выписку с числом. Но, прогресс не стоит на месте и многие банки предоставляют услугу интернет-банкинга, если у твоего банка такая есть, можешь в онлайне не вставая с кресла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотреть выписку по карте и увидеть там число которое требуется Пейпалу.

ЦитироватьAlik Raduga
Ты писал, что советуешь обладателяс ПЧ меньше 10 см в расслабухе Стартер, а не Хенгер. Думаю, что последний лучше, потому что дороже. Как ты думаешь, если я закажу всё-таки Хнгер, может получиться так, что в сязи с малыми размерами я просто не смогу его использовать?

О, ситуёвина один в один  :)  Тоже хотел сначала брать обычный. Но когда заказываешь - есть там на сайте Биба поле для длины твоего ПЧ. Короче Биб меня сам отговорил брать стандартный хенгер. Крайне рекомендовал брать Стартер. Если у тебя менее 13 см (5.25 дюйма) в расслабленном состоянии, с обычным могут быть проблемы.

PS - Притом думал также - дороже значит лучше, больше значит меньше давление на член. Когда Биб настойчиво советовал брать Стартер, я уж решил что ему виднее, раз он тот что дешевле советует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru