04 июля 2025, 08:01:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

Буратино

Большой Противопожарный Шланг
ЦитироватьА ты страну прально указал? В крайнем случае напиши Moscow state, это прокатит.

Написал правильно, кж Родину с Уругваем не спутаю. А то правильно про Московский Штат?
Alik Raduga ты где?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

ЦитироватьКстати в посте Алика давным давно неправльно укзаано как считать длину в дюймах - надо не умножать сантиметры на 2.54, а делить, а то назаказывают щас из РФ вешалок парни с членами 25-30 дюймов 

Спасибо, Шланг, уже исправил свою ошибку ;)

Добавлено:
Буратино
ЦитироватьНаписал правильно, кж Родину с Уругваем не спутаю. А то правильно про Московский Штат?
Alik Raduga ты где?

Я здесь.
Про Московский штат неправильно. Всякие непонимания возникнут. Повторю: это- графа для американцев.

Буратино

04 апреля 2007, 17:47:18 #102 Последнее редактирование: 04 апреля 2007, 18:14:10 от Буратино
Alik Raduga
А как заказывать тогда? Без этой графы ничего не получается. :(
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Большой Противопожарный Шланг

ЦитироватьПро Московский штат неправильно. Всякие непонимания возникнут. Повторю: это- графа для американцев.

Щас проверил - действительно не дает его оставить пустым. Жаль не помню что я сам там вводил 2 недели назад :-)
Но имею опыт заказа других товаров в инете, всегда указывал в графе Moscow state. Либо в умных анкетах при стране отличной от США, штат не требовался. В целом думаю это не так принципиально что там писать, тот же индекс важнее.

Самое правильное там, наверное, тоже будет написать Moscow (если ты из Москвы), то есть просто продублировать название города.

Alik Raduga

05 апреля 2007, 07:50:33 #104 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 07:51:09 от Alik Raduga
Буратино
Если пустой оставить не получается, пиши "outside of U.S." (не из США).

Буратино

Всё сделал. Вышло:
thank you for your order!

Don't forget to send your check or money order for the correct amount (including shipping) to:

BH Ltd.
PO Box 1291
Decatur, TX, 76234

Please allow up to 3 weeks for delivery. If, due to unusual demand, your order will take longer, we'll contact you by email.

Important Note: No written instructions will be sent with the hanger. They will be available only on the website, updated as refinements are made. You'll always have the latest information!

--------------------------------------------------------------------------------

We hope you'll love your new BibHanger as much as we do!!

--------------------------------------------------------------------------------

Что дальше? Про оплату-то ничего не сказано.
Amat victoria curam

Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино
Да просто Биб совсем недавно стал работать с кредитками, поэтому его колхозный сервис остался еще на там уровне.
Не ссы! Все будет хорошо! Если что-нибудь будет беспокоить, можно ему написать по мылу. Он товарищ общительный. С переводом помогу. Удачи!

Буратино

05 апреля 2007, 17:21:21 #107 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 17:26:19 от Буратино
Alik Raduga
Я заполнил его бланк-запрос, он мне выдал то, что я тебе написал. Дальше-то что? Где номер кредитки заполнять? Ведь, как я понимаю, там написано "высылайте ваш чек или деньги по такому-то адресу". А про кредитку -- ничего.
Amat victoria curam

Никола Тесла

Большой Противопожарный Шланг

ЦитироватьДа просто Биб совсем недавно стал работать с кредитками, поэтому его колхозный сервис остался еще на там уровне.

Нет, мне такого не приходило, сразу пришло письмо с сылкой на оплату кредиткой.

Буратино, ты просто забыл где-то поставить галочку что платить хочешь кредиткой!
Ответь ему на это письмо:

Bib, I'd like to pay by credit card, please send me PayPal invoice for XXX$.

Где XXX это сумма твоего заказа, он пришлет тебе запрос на оплату где будет ссылка.

Буратино

Большой Противопожарный Шланг
ЦитироватьБуратино, ты просто забыл где-то поставить галочку что платить хочешь кредиткой!

Ты, наверное, имеешь в виду это :
ЦитироватьPURCHASE WITH CREDIT CARD / DEBIT CARD. An invoice with total purchase price will be emailed to you.

Я всё проставил.

ЦитироватьГде XXX это сумма твоего заказа, он пришлет тебе запрос на оплату где будет ссылка.

Ты имеешь в виду количество бабла, которое я хочу ему отослать?
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru