04 июля 2025, 13:49:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

Буратино

Большой Противопожарный Шланг
ЦитироватьКороче Биб меня сам отговорил брать стандартный хенгер.

Биб -- бизнесмен. Купил ты Стартер, у тебя пошли результаты.
Тебе нужна уже вешалка побольше, чтобы вес побольше держала. И вот тогда -- Добро пожаловать! Покупайте Хенгер. Я не хочу переплачивать дважды, если, допустим, Хенгер мне подойдет сразу. Вообщем, Alik Raduga, жду твоего совета.

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Большой Противопожарный Шланг

03 апреля 2007, 21:59:27 #91 Последнее редактирование: 03 апреля 2007, 22:01:09 от Большой Противопожарный Шланг
Ну ты даешь, считаешь он расчитывает впарить два хенгера? Я даже и не задумывался о таком варианте! Более того, он неоднократно во время нашей переписки упоминал - если в результате обычный не подойдет, то он готов поменять его на стартер минус расходы на доставку, но основываясь на опыте, сразу советует брать стартер!

Какая у тебя FL? Если менее 13 см - стартер.

Alik Raduga

Буратино
ЦитироватьТы писал, что советуешь обладателяс ПЧ меньше 10 см в расслабухе Стартер, а не Хенгер. Думаю, что последний лучше, потому что дороже. Как ты думаешь, если я закажу всё-таки Хнгер, может получиться так, что в сязи с малыми размерами я просто не смогу его использовать?

Легко так может получиться. Биб Хэнгер- достаточно громоздкая штука, намного больше, чем кажется на фотографии. И хотя он мне подходит по размеру, я бы заказал Стартер, зная обо всем изначально. Но о Стартере я чуть ли не впервые узнал, когда стал заказывать БибХэнгер. Я то думал как: если все говорят о БибХэнгере, то его и следует заказывать, а Стартер- какая-то никому неизвестная хренота.
Так вот: это АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ вешалки. Разница только в габаритах. Мне кажется Стартер удобнее.
ЦитироватьБиб -- бизнесмен. Купил ты Стартер, у тебя пошли результаты.
Тебе нужна уже вешалка побольше, чтобы вес побольше держала.

Допускаю, что такое возможно. Но должны пройти годы прежде чем тебе реально станет не хватать Стартера. Тем более из опыта Big Girtha могу сказать, что он пользуется Стартером, хотя член у него 20х16,5 см. И заметь, ему хватает и Стартера.

Кстати, Биб прекрасно понимает, что если кому-то из его покупателей что-то не понравится в его приборах, то покупатель этот "развоняется" на весь форум thundersplace, и снизит таким образом число других потенциальных покупателей. Поэтому то он старается посоветовать при покупке что-то действительно дельное, чтобы ты остался в итоге доволен покупкой.
Заказывай Стартер. Как только он будет в твоих руках, поймешь, что я имел в виду под внушительными габаритами (даже у него, не говоря уже о Хэнгере).

Буратино

Alik Raduga
Цитировать4.1. Name or "Handle"- пишите свое имя и фамилию латинскими буквами. Писать нужно паспортные имя и фамилию, интернет-ник не подойдет (в таком виде заказ могут разместить только американцы).

Нужно писать свою имя/фамилию или владельца карты?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино, а они у тебя отличаются чтоли? Карта не на тебя оформлена?
Если не на тебя, то пиши имя владельца карты так, как она написана на самой карте.

Буратино

04 апреля 2007, 15:18:12 #95 Последнее редактирование: 04 апреля 2007, 15:23:34 от Буратино
Alik Raduga
Там есть графа Zip/Postal Code. Как я понимаю, это почтовый индекс. Её обязательно заполнять? И размеры свои обязательно писать?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Alik Raduga

04 апреля 2007, 15:38:35 #96 Последнее редактирование: 04 апреля 2007, 15:45:00 от Alik Raduga
Буратино
ЦитироватьТам есть графа Zip/Postal Code. Как я понимаю, это почтовый индекс. Её обязательно заполнять?

Писать почтовый индекс желательно. Просто безиндексные отправления идут намного дольше. Проверено. Когда отдыхаем с женой за границей, отсылаем друзьям и близким открытки страны, в которой находимся. Понятное дело, что половину индексов друзей я не знаю. Вот им как раз все приходит на неделю, а то и две позже остальных. Так что решай сам.
Цитироватьразмеры свои обязательно писать?

Тоже стоит написать. Биб может что-нибудь посоветовать, подсказать.

А почему ты не хочешь писать эту информацию?

Буратино

Alik Raduga
ЦитироватьА почему ты не хочешь писать эту информацию?

Написал всё. Попытался оформить заказ, а он мне выдал ошибку, дескать я штат свой не написал. Что делать? (с)
Amat victoria curam

Никола Тесла

Большой Противопожарный Шланг

04 апреля 2007, 16:52:04 #98 Последнее редактирование: 04 апреля 2007, 17:01:20 от Большой Противопожарный Шланг
ЦитироватьНаписал всё. Попытался оформить заказ, а он мне выдал ошибку, дескать я штат свой не написал. Что делать? (с)

А ты страну прально указал? В крайнем случае напиши Moscow state (или свой), это прокатит.
Указание индекса обязательно. По нему сразу направляют в твой район, без него разобрать название улицы бывает проблематично.

Кстати в посте Алика давным давно неправльно укзаано как считать длину в дюймах - надо не умножать сантиметры на 2.54, а делить, а то назаказывают щас из РФ вешалок парни с членами 25-30 дюймов :)

Alik Raduga

Буратино
Смотри внимательнее:
Цитировать___4.6. State - НИЧЕГО не заполняете (здесь пишут название своего штата жители США).

А ты, видимо, заполнил этот пункт...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru