03 июля 2025, 14:55:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

DIMOND

31 октября 2006, 17:05:52 #60 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 17:14:24 от DIMOND
Alik Raduga
Продвижки есть с Хангером?
Как Англоговорящий, подскажи, какие варианты вакуумников высокой грузоподьемности существуют, где можно посмотреть варианты.
Уж больно они мне по душе.
Терзают смутные сомнения, что брать, или Биба или вакуум.
Использую следующую тактику подвеса вакуумом:
Продолжительность сета порядка 45-60 мин. Сначала идет максимальный вес, который выдерживает самодельный хангер 3-4 кг.
По мере усталости подвязок примерно раз в 15-20 мин. скидываю по 500 грам. К концу сета вес 1.5-2 кг.
Тянет реально. После снятия вешалки член реально длинее, отвисает дубина, такое состояние длиться в течение всего дня.
Посмотрим на результат.
:thumbup:  

Alik Raduga

DIMOND
ЦитироватьПродвижки есть с Хангером?

Если ты о прогрессе, то я тебе уже отвечал на этот вопрос. За первые два месяца подвешивания я вырос на полсантиметра. На сегодняшний день мой стаж в подвешивании почти четыре месяца. Следующие замеры буду проводить через месяц. Чисто внешне прогресс есть.
Цитироватькакие варианты вакуумников высокой грузоподьемности существуют, где можно посмотреть варианты.
Уж больно они мне по душе.

Только один вариант- Max-Vac. Я о нем рассказывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (хэнгер №3). Там я давал и ссылки на сайт производителя и фото и цены. Почитай.
ЦитироватьТерзают смутные сомнения, что брать, или Биба или вакуум.

Ну развеять эти сомнения я не смогу. К чему душа лежит, то и бери.

DIMOND

31 октября 2006, 19:30:52 #62 Последнее редактирование: 01 ноября 2006, 07:39:40 от DIMOND
Alik Raduga
Я заходил на этот сайт, где продают Max-Vac, не понятно, там колпачок только одного размера, и какой то он длинный.
Что про этот хангер пишут на Тандерплейсе?
Ты не мог бы мне помочь сделать заказ?
Кстати, подойдет ли насос от Max-Vac к Лос-Анжелес помп и наоборот?

С размерами разобрался, заказ делать аналогично ЗАКАЗ НУП-ДЕВАЙСОВ ОТ MONKEYBAR'A я так понял.
Туплю иногда

Goody

ЦитироватьА я хотел бы добавить пару грамм какашек в характеристики Bib Hanger'a

И ещё: я не думал что это прозрачный слой внутри, такой нежный. Уже кое-где есть трещины.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

DIMOND

01 ноября 2006, 17:58:44 #64 Последнее редактирование: 01 ноября 2006, 18:24:24 от DIMOND
Alik Raduga Зашел на страницу Max-Vac, не могу разобраться с PAY PAL, нужна помощь
:unsure:
Там в правом углу нет кнопки «Sign Up», я так понял я сразу попадаю на страницу регистрации

Alik Raduga

DIMOND
Цитироватьподойдет ли насос от Max-Vac к Лос-Анжелес помп и наоборот?

Насосы очень похожи. Думаю они взаимозаменяемы.
Цитироватьсайт, где продают Max-Vac, не понятно, там колпачок только одного размера, и какой то он длинный.

Нет, размеры различаются. Там при заказе есть выбор по обхвату пениса ("Erect Circumference"). Нашел?
ЦитироватьЗашел на страницу Max-Vac, не могу разобраться с PAY PAL, нужна помощь
Там в правом углу нет кнопки «Sign Up», я так понял я сразу попадаю на страницу регистрации

Алгоритм заказа идентичен заказу приборов от monkeybar'a. Ты правильно предположил. Система оплаты то ведь одна и та же в обоих случаях- PayPal.
Не могу тебе сказать, почему ты попадаешь на какую-то не ту страницу. Просто я зарегистрирован на PayPal, поэтому при заказе сразу же попадаю в свою персональную корзину, просто мне предлагается ввести пароль и все.

Tantric

Подскажите, куда приходит вешалка от Биба, в почтовое отделение что ли? И куда приходит помпа LAP. Там, по идее, доставка на руки.

Alik Raduga

10 ноября 2006, 11:31:28 #67 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 11:32:06 от Alik Raduga
Tantric
Все бандероли (и от Биба и от дедушки с деревни) приходят на почту. Тебе в ящик кидают извещение и ты, прихватив свой паспорт, идешь получать все добро именно на почту.
А доставка на руки называется не почтовой пересылкой, а экспресс-доставкой и стоит дороже. Но и идет раза в два быстрее. А судя по тому, что ты помпу ждешь уже две недели, у тебя обычный вид ее доставки- почтовый.

Шиншилла

Получил письмо от Bib'a, в котором он говорит (насколько я понял), что сделал возможность заказа через кредитки:

Do you know if any other Russian guys know that they can order with a credit
card now? Many have asked in the past, but I could not help them. I did not
save their messages, so I cannot contact them.

З.Ы. Мне это уже не актуально  :D

NOvik

ЦитироватьDo you know if any other Russian guys know that they can order with a credit
card now? Many have asked in the past, but I could not help them. I did not
save their messages, so I cannot contact them.

Это значит свободно можно заказать через кридитку?
Ход действий та кой же как и с помпой?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru