04 июля 2025, 10:44:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

Garland

10 июля 2011, 15:22:39 #180 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 15:23:36 от Garland
Очень прошу старичков форума помочь мне достать вешалку от биба,  пожалуста я довно хочу её купить, я уже и карточку открывал но она почему то не подошла помогите кто может заказать, деньгами не обделю

alek20063

Garland
сделай себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не мучайся - не пожалеешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Garland

думаешь? я вот просто читал где то не помню что эта вешалка от биба цыпляет какиета части пч, я по этому сомниваюсь в эфективности самоделок, зделаю, промучаюсь с ней, время убью, и опять как у разбитого карыта, могу отчаится совсем что не че не работает лучше бибовскую чтобы навернека понять, а так помогите закажите кто нибудь денег, кто мне поможет 3000р с верху накину за помощь,  может кто возьмется   очень прошу вас :(  

floda

кто заказал скажите ее больно носить по сравнению с самодельными (вес до 2 кг)? а то я все с самодельными мучаюсь, дискомфорт ужасный и еще пока оденешь это добро.  

floda

что-то никто не отвечает.похоже и этот форум умер как и мой родной "форум ахилес".вообщем если кто сюда забредет биб еще высылает.я заказал стартер.пришел быстро, недели 2 шел.правда я указал один адрес, оплатил через paypal, и посылка пришла на адрес указанный мной в paypal при регистрации.я там регистрировался давно и адрес был в другом городе.вообщем посылка пришла моим родителям,а у мамы доверенность и она за меня получила :D .слава богу они меня послушали и не стали открывать пока я не приехал.по ощущениям: досиживаю с ней второй час, без ледокаина, со своей вешалкой брызгал ледокаином(без него больно),с этой не больно.вес маленький 1,25 кг.я ношу маленький вес примерно как в экстендере но по 8-10 часов в день.один минус - сползает на головку и она синеет.крутил крутил я эти болты-все равно сползает.я только первый день юзаю.думаю разберусь.в общем она в сто раз удобнее самоделок

applikator

floda Не у многих она есть.Поэтому,и молчат.
Если сползает,поэкспериментируй с обмоткой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

Цитироватьодин минус - сползает на головку и она синеет.крутил крутил я эти болты-все равно сползает.

А по-моему она не может не сползать. Как ни крути- механика за кожу держится, а не за ствол
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

floda

freak
походу бибовская держится за кожу. моя самоделка хватает за ствол, правда сильно пережимает. кстати, бибстартер для меня не совсем подходит: длина маленькая. все идеально,но этот болт,который стягивает получается упирается сверху в член и это чертовски неприятно. нужно подлиннее, а подлиннее у него только бибхангер. не знаю че делать, мож попробую предложить ему обмен на хангер с доплатой, он вроде вообще в течение 30 дней может вернуть деньги если че не понравилось. не знаю почему пишут что хангер только тем у кого больше 12 см в спокухе, вешалка сама габаритная, но площадь захвата не такая уж и большая.

floda

хотя нет, не болт упирается.щас разобрался.когда стягиваю обмотка вверху начинает елечкой собираться,комкоться и эти складки зажимают в себе кожу.вот это доставляет дискомфорт. посоветуйте че-нить по обмотке как с этим справиться

гигантик

27 января 2012, 15:55:16 #189 Последнее редактирование: 27 января 2012, 15:55:44 от petjapukov
хоть бы кто поедлился обмоткой, как кто делает. На голый ПЧ нереально одеть, защемляет и за счет кожи слезает на головку. Никаких инструкций как одевать правильно нет. Вообщем, обычная удавка и то удобнее
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru