04 июля 2025, 10:50:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

Loose

У меня в персональной теме всё придельно ясно написано как обматывать....не проще 1 раз прочитать и вешать по нормальному,чем страдать тупо ленясь читать  :ph34r:  

floda

Биб скинул мне инструкцию.она есть на сайте у него.когда одеваешь нужно пальцем сверху на пч давить, чтобы во время затяга он не прикосался к болту и верхним частям.я тоже ниче понять сначала не мог.у меня сползал,я болты крутил а толку не было.щас дотукал, ты посильнее закрути задние болты, но так, чтобы верхний был немного дальше чем нижний, это если пч сужается к концу немного.и нужно одевать обмотку обязательно.под бинт клади ватные диски хлопковые по бокам пч,они в любом магазине есть большом. очень мягкие. и веди переписку с бибом.переводи текст в онлайн переводчике.правда он не всегда понимает.

вот инструкция по одеванию():
Attaching the hanger When attaching the hanger, put the shaft in the shaft well as low as possible, put the top tightening bolt over, and spin the wing nut down, while squeezing the two sides together with your left hand.

Then, push down on the area between the head and front of the hanger with your left thumb, while you pull up on the bottom of the hanger with your left palm or fingers; while you are tightening the hanger. This will force the shaft low in the shaft well, and you should be able to keep the shaft straight in the hanger while you tighten.

Tighten the hanger enough so that it has a good grip on the wrapped bundle, and will stay low in the shaft well. Then you can stop pushing the shaft down, and begin to pulse push the hanger forward, feeling the hanger grasp the internals, as you finish the preliminary tightening. As you are doing this, you want to find a comfortable set of internals for the hanger to ride on. When you have felt the hanger firmly grasp the internals, and the shoulders of the head have been formed, apply the weight.

Then, you will need to retighten the hanger a couple times during your first set. After the collagenous tissue matrix fluid has been squeezed out, you should be good for your subsequent sets.

вот примерный,но жестокий перевод:
Крепление подвески При креплении на вешалку, поставил вала на вал ну как можно ниже, сверху положили затяжки болтов более, и закрутить гайку-барашек вниз, в то время как, сжимая в две стороны вместе с левой рукой.

Затем, нажмите на область между голову и переднюю подвеску с большой палец левой руки, в то время как вы потяните вверх на нижней подвески с левой ладонью или пальцами, в то время как вы, ужесточение вешалку. Это заставит вал низкой в шахтный колодец, и вы должны быть в состоянии держать шахту прямо в ангар, пока вы затяните.

Затяните крепления настолько, что она имеет хорошее сцепление на свертки, и будет оставаться низкой в шахтный колодец. Затем вы можете перестать вала вниз, и начать пульс нажмите на вешалку вперед, чувствуя, как вешалка понять внутреннее, как вы закончите предварительной затяжки. Как вы делаете это, вы хотите найти удобный набор внутренних органов на вешалку, чтобы ездить верхом. Когда вы почувствовали, что вешалка крепко возьмитесь за внутренних органов, и в плечах, голова уже сформированы, применять вес.

Затем, вам нужно подтянуть вешалки пару раз во время вашего первого набора. После коллагеновых ткани матрицы жидкости выжимают, вы должны быть хорошо для вашего последующих наборов.  

floda

на счет боли.не всегда удастся правильно одеть, чтобы не было боли.бывает ты чуть не так пч уложил в вешалку и он будет "ныть" пока висит груз, даже если там ничего серьезного, просто какая-нибудь складка,которая не травмирует,но доставляет дискомфорт.я для этих случаев использую ледокаин.чуть брызнул и часов 4-6 без проблем.главное много не брызгать.4-6 часов в общем,не одним заходом. биб советует вешать 20 минут за подход,я вешал 2 часа,но сильно синела головка и лимфа накапливалась в крайней плоти.сейчас пробую по 1 часу подходы.уже не так все плохо,но синеет как бы я не выдавливал кровь из головки.спросил у биба по поводу времени подхода.как ответит напишу

гигантик

28 января 2012, 07:55:06 #193 Последнее редактирование: 28 января 2012, 08:24:25 от petjapukov
а что делать с резиновыми кусками, которые впридачу идут с посылкой, называются Theraband™, как ими обматываться какие лоскутки резать?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

floda

короче биб написал что нужно вешать 20 минутными подходами.1 час-это очень много.в вытянутом члене затруднен кровоток, потому что вены тоже натянуты. я лично буду вешать по 1 часу.может даже больше за подход.очень много времени будет уходить на одевание/снятие вешалки+перерывы. резиновую ленту разрежь пополам поперек и потом вдоль каждую половину на 3-4 куска,чтобы наматывать на член.она будет служить как обмотка. но я ей не пользуюсь, для меня резинка неудобна. если будешь пользоваться, то нужно сначала намотать мягкую ткань, потом ее.она прилипает к члену.

Loose

floda

вешать 20 минутными подходами,тоже самое что вообще не вешать.

Tankiro

Loose
поддерживаю!

Любое ухудшение эрекции легко восстановится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

floda

ну и последнее наверное что я у него спросил, хотя это есть и на форуме:

Я:сколько часов в день ты подвешивал?

Биб: с 7:30-4:30 5 дней в неделю.плюс несколько подходов ночью и несколько подходов по выходным.

Я:как быстро он рос?(я имел ввиду сколько см и за какой период,например в месяц.он походу не так понял)

Биб: я делал все свои подходы в течение трех лет.

Я: делаешь ли ты сейчас какие-либо упражнения?

Биб: нет.

короче если делать по 20 минут и по 10 минут отдыхать между сетами, то получается в основное время у него было полных 6 часов подвешивания и 3 часа перерывов.плюс ночные сеансы,итого где-то 7 часов в день, увеличивая вес каждую неделю на 15 %, а он начал если не ошибаюсь с 2,5 кг(5 фунтов), за 2 года(третий год он вешал маленькие веса для закрепления результата) он должен был прибавить более 30 кг,но он и говорит что в конце вешал по 20 кг, понятно что 30 чисто теоретически,и не будешь же прям каждую неделю увеличивать вес,все строго по ощущениям. я знаю что у нас тут ребята вешали большие веса, но они вешали по 1,5-2 часа в день, а не 7 часов.может и вправду стоит попробовать, а то кто-то объявлял недоверие бибу, что его история это только чтобы привлечь клиентов для продажи вешалок.

Loose

floda

я не ванга,но уверен что по такой проге за 3 года наростёт 1-2 см....если конец не упадёт на пол от 30 кг веса и эрекция навсегда скажет "прощай!".

Gemini.kz

28 января 2012, 19:09:02 #199 Последнее редактирование: 28 января 2012, 19:11:31 от Gemini.kz
каждый день по 7 часов подвешивать нереально, конечно если ты не социальный безработный гражданин. в день максимум до 2 часов, выходные дни максимум до 3 часов. Желательно отдельно жить, родные тебя не так поймут.

Биб делал по 20 минут, так как большие веса сложно удерживать, головка сильно деформируется. 20 сета, 10 минут массажа. для новичка с малыми весами сойдет от 30 мин в зависимости сколько сетов сможешь сделать и сколько времени можешь уделить на это дело ежедневно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru