04 июля 2025, 17:02:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

стретчер

18 августа 2008, 23:50:50 #160 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 23:57:05 от стретчер
dosya
ЦитироватьСтретчер как тебя завут? от куда сам??

меня зовут стретчер :D
Минск
теперь понятно в чем гимор
проглядел что ты из Беларуси :)
Добавлено:
Цитироватьчто бы кто нибудь заказал, у кого есть возможность это здеслать через PayPal, а я переведу средства через вебмани заказчику, плюс заплачю за помощь. Есть вариант распечатать заяву и послать вместе с деньгами по почте, но это риск.

к Mizantrop'у  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

dosya
ЦитироватьСтретчер как тебя завут? от куда сам??

тебя интересуют паспортные данные и точный адрес?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pickup'er

Привет всем братьям Нуперам! В теме с 1997 года (мне 36 лет),недавно наткнулся   на этот форум и удивился,что то что делал я называется нупом  :) В свое время мне удалось вырасти на 2 см за четыре месяца. Потом  5 лет вообще не задумывался о размерах. Да и времени не было (стал ген.дирекором крупной компании). к тому же увлечение пикапом (а сейчас уже образ жизни B) ) не оставляли времени о таких мыслях как размер пч. О своем упражнении(хотя считаю это было безумством!) я могу рассказать чуть позже. сейчас же собственно сабж!-два раза написал Бибу (с интервалом в 4 дня), чтобы выслал мне вешалку-глухо как в танке :unsure: Может он уже не высылает? Кто недавно получал от  него посылку (или ответ с отказом?) отпишитесь.

The born

Pickup'er
Цитироватьсейчас же собственно сабж!-два раза написал Бибу (с интервалом в 4 дня), чтобы выслал мне вешалку-глухо как в танке  Может он уже не высылает? Кто недавно получал от него посылку (или ответ с отказом?) отпишитесь.

В том году получал от него, все без проблем , спроси у юноши в личке вроде тока он как не давно от него получил но точно не знаю.
Сталь

стретчер

Pickup'er
скорее всего это с праздниками связано (посмотри инфо у него на сайте)
вон Монкебар вывесил объяву, стока гуляет-сопьется нафиг :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Хатхи

Тоже думаю заказать вешалку. Как считаете Bib Hanger сейчас оптимальный вариант, или уже есть что то поудобнее? Как я понимаю эта вешалка не меняется уже лет пять.
Еще думаю может начать с самодельной вешалки а потом уже заказать. Или все таки сразу заказать у Bib'а и не париться? Основные характеристики это удобство и результат.
Ушел НУПИТЬ ...

zdravstvuite

Хатхи
Вместо Хангера зацени у него на сайте два других девайса покороче.

Хатхи

На сайте еще предлагается Bib Starter (который скорее всего и буду заказывать) и Hardcore Starter это для тех у кого есть опыт в использовании hangera. Ты об этих девайсах?
Может еще кто из своего опыта напишет по моему предыдущему вопросу?
Ушел НУПИТЬ ...

Alik Raduga

14 марта 2009, 12:37:47 #168 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 19:25:35 от Alik Raduga
Хатхи
Я экспериментировал с несколькими самодельными вешлками, пока не заказал БибХэнгер. Могу ответственно заявить, что это самое лучшее механическое средство для подвешивания. Хотя, судя по отзывам НУПеров этго форума, самодельная вешалка pro2000 тоже достойный агрегат. Про последний сам ничего сказать не могу, не пользовался.
Так что попробуй сделать ее, а потом закажешь вешалку Биба.

Gemini.kz

14 марта 2009, 13:27:15 #169 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 13:27:46 от Gemini.kz
Хатхи
вешалок Биба мало кто заказывал. по крайней мере редко пишут.
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о вешалке Hardcore Starter, Впечатления описывал froster  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru