04 июля 2025, 17:05:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

zdravstvuite

Хатхи
ЦитироватьНа сайте еще предлагается Bib Starter (который скорее всего и буду заказывать) и Hardcore Starter это для тех у кого есть опыт в использовании hangera. Ты об этих девайсах? Может еще кто из своего опыта напишет по моему предыдущему вопросу?

По Биб Стартеру я создал в подвешивании тему и опыт ношения описывал там.

Хатхи

Оплатил вешалку. Bib подтверждает что деньги получены и вешалка отправлена? А то прошло 4 дня после оплаты подтверждения об отправке не получил.
Ушел НУПИТЬ ...

петр1984

кто-нибудь может пошагово,для тупых(т.е. меня)расписать заказ вешалки от биба,наподобие как расписан заказ СС,а ещё лучше мож у кого лишний стартер завалялся,напишите в личку,я б купил.

Garland

13 декабря 2010, 16:09:42 #173 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 16:10:11 от Garland
скажите кто заказывал эту вешалку у биба если я правельно понял:

1)заполняю форму на сайте биба, заспечатываю что заполнил, и так же сохранаю это на комп и отсылаю ему на мыло

2)после этого, биб как увидет что ему на мыло пришол заказ (или куда там он приходит), высылает мне на мыло сообщение что заказ получен и предоставляет адресс и тд, для того чтобы я пошол и отправел 118$ на почту по этому адресу, мне вот ещё не понятно 18$ которые я ему отсылаю это для того чтобы он мне вешалку отправил? тоесть чтобы мне ему деньги послать нужно на почте ещё мани платить за перевод?118$ + за перевод Bibу? я не возмущаюсь просто разъесняю правельно ли я все понял? просто уже сегодня ходил обменял рубли на долоры, ибо правда хочу заказать эту вешалку.

jk3

Garland
Если у тебя есть банковская карта, то попробуй отметить галочку
ЦитироватьPURCHASE WITH CREDIT CARD / DEBIT CARD. An invoice with total purchase price will be emailed to you.

Или же напиши объяву в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], может кто тебе б/у продаст. И дешевле, и заморочек меньше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Garland

13 декабря 2010, 16:35:41 #175 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 21:52:27 от Garland
какую лучше карту в банке делать? и сколько её стоит зделать?

петр1984

я щас в связном хочу карту купить,специально для интернет покупок,она как разMaster card,и нет комиссии никакой.

Garland

14 декабря 2010, 18:55:02 #177 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 19:02:30 от Garland
Вчера в 23:00 заполнил заказ Biby и отправил сегодня он прислал ответ на моё письмо в котором было написано что я заказал Starter+Theraband и больше не чего, итоговая сумма: 131$ всего от него пришло 2 письма, а второе письмо на оплату вешалки биба в котором также итоговая сумма была 131$ цены повысились или он ошибся в расчетах, ребят что можно написать ему на это, посаветуйте по анг пожалуста. Петр1984 карта которую ты делаешь MasterCard Virtual? отпишись сколько заплатил для того чтобы тебе её зделали как деньги на неё положил и что тебе там объясняли как пользоватся опиши по подробнее, просто у меня денег в притык всю зарплату проматал боюсь что не хватит, у меня есть 120$ + 600р  

shlang

Garland
используй переводчик как я, худо бедно они тебя поймут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Garland

14 декабря 2010, 19:46:05 #179 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 19:58:49 от Garland
Воопщем я передумал отсылать ему письмо со своими возмущениями что он меня общитывает)) пускай так и будет 131$ а то получится что воопще разозлится и скажет что не че не продаст), а ещё хуже вышлет 2 платёжку от paypai и будет 2 заказа :) ладн замяли)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru