15 июня 2025, 02:46:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сравниваем

Автор Toreto, 11 августа 2006, 20:30:32

Рыжий хвостик

у собаки такие глаза....столько в них всего, огромное море чувств...
я очень скучаю по своей собаке...(((((

пока у меня не появилась собака, я считала самыми любимыми кошек)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Бронтя

09 февраля 2007, 18:19:51 #31 Последнее редактирование: 09 февраля 2007, 18:20:49 от Бронтя
Кошки лучше собак!
В их рядах намного больше нормальных котов, чем нормальных собак в рядах собачьих. <_<
Большинство псов такие тупые, лаят на все подряд, одна псина вчера пыталась укусить дерево!  :blink:  Вот дубина же!

G@lka

собаки форева...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Жучь

*хватаюсь за голову* ё-клмн... Кошки лучше собак, гориллы лучше муравьедов, Сатурн лучше Юпитера... Дожили...  

Assimetriya

добрее. конечно же собаки, хотя кошек я больше люблю)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Жучь

И опять - собаки добрее.., Кто нибудь в этой теме! Скажите мне уже наконец, вы по каким критериям сравниваете, а? :/

Assimetriya

ну я рассуждала так: собака преданней человеку. чем кошка.. а преданность я прировняла к доброте) а вообще я судила по своему коту. он у мя злюка....царапается и кусается и ни капли ласки.....)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Жучь

Assimetriya доброта - по преданности? Кстати, что есть - преданность собаки? О ней так много говорено :) А что же под этой самой преданностью понимается?

Assimetriya

собаки ближе к людям, столько историй читала, что из-зак какого-то предчувствия они жизнь человеку спасали(не знаю правда ли это)...

pressorerster

Assimetriya
Цитироватьсобаки ближе к людям, столько историй читала, что из-зак какого-то предчувствия они жизнь человеку спасали(не знаю правда ли это)...

Конечно правда.
На дискавери ,есть целая передача об этом чуде природы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru