15 июня 2025, 21:52:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Восстановление крайней плоти после обрезания

Автор Alik Raduga, 11 августа 2006, 11:19:49

retoper

02 апреля 2012, 10:45:48 #60 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 10:47:48 от retoper
я делаю, с переменным успехом, это долгий процесс и оч важна регулярность, порой забываю, но результат безусловно есть

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пфффффффффффффффффффффффф

rux

Цитироватья делаю, с переменным успехом, это долгий процесс и оч важна регулярность, порой забываю, но результат безусловно есть

сколько и чем уже делаешь?как часто?сколько раз в день? можешь выложить фото? где мне купить и чтобы тоже начать?)

Ландау

rux
Цитироватьгде мне купить и чтобы тоже начать?)

Где купить, указано в первом посте этой темы - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Или, как предлагает retoper, сделать самому. В первом случае это тебе обойдется в сумму от $53-80 ( в зависимости от можели таггера) плюс стоимость доставки (еще долларов 50), и ждать от недели до месяца, в зависимости от выбранного типа доставки и места твоего жительства. Во втором случае, все будет в разы дешевле и быстрее ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

retoper

Цитироватьсколько и чем уже делаешь?как часто?сколько раз в день? можешь выложить фото? где мне купить и чтобы тоже начать?)

я тебе дал ссылку, там описаны самые разные устройства с сЦылкам и ценами, я делал себе сам

rux

Цитироватья тебе дал ссылку, там описаны самые разные устройства с сЦылкам и ценами, я делал себе сам

я бы себе сам сделал но как им пользоваться я не в курсе и сколько с ним ходить...силикон обязателен?он в магазинах обычных продаётся?есть русскоязычные сайты где есть устройства?

rux

retoperа ты немог бы мне сделать?а я бы у тебя купил наложкой  :rolleyes:  

9199163

народ подскажите пожалуйста мне сделали обрезание в 15 лет был фимоз ну после обрезание у меня всегда такая мысль в голове коббуто я пропал безвести если мне восстановить крайнюю плоть я могу вернуться к прежней жизни (сам я христианин!!!) и как ее можно восстановить самому??? и сколько времени на это понадобиться???

alek20063

14 апреля 2012, 19:26:32 #67 Последнее редактирование: 14 апреля 2012, 19:26:53 от alek20063
9199163
зачем?
Многие наоборот обрезают - в этом есть свои плюсы. IMHO пустая трата времени.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бальмунг

9199163
попробуй НУП. От него крайняя плоть растягивается. Говорю по своему опыту. Налегай на джелк
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

retoper

9199163
ты вообще ветку читал ?
вот тебе ссылка ещё раз
я в своё время что бы инфу накопать шерстил несколько дней буржуйский инет  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru