15 июня 2025, 20:38:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание ЭТО....

Автор wizzy, 29 ноября 2005, 09:47:21

обрезание это :

хорошо для парня ()
10 (47.6%)
плохо для парня ()
2 (9.5%)
хорошо для девушки ()
8 (38.1%)
плохо для девушки ()
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 36

wizzy

29 ноября 2005, 09:47:21 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 09:54:05 от wizzy
Привет всем. Такая проблема. Уменя короткая уздечка , т.е. мне пластику уздечки делать нужно полюбому (удлинять уздечку). Но врач мне предложил сделать обрезание: мол плюсы одни:
- гигиена повышается(но это не довод , душ то под рукой);
- чувствительность головки понижается , половой акт удлиняется;
- партнёршу от всякой заразы предохраняешь, впрочем как и себя(из-за того что бактерии размножаются под крайней плотью, а на открытой коже погибают);

минусов нету.
Я уже недели 2 парюсь делать обрезание или нет ? Я тут в одном из постов читал мнения один парень говорил что радости от минета после обрезания мало. Другой говорил , что чувствительность головки уменьшилась ненамного поэтому у него с минетом всё ок. Может кто делал обрезание и зная разницу подскажет стоит или нет ?
Мнения девушек тоже приветствуются , только лучше обьективные мнения , а не субьективные.
ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ , ЭТО НЕ ПРОСТО ИНТЕРЕС , А ЖИЗНЕНАЯ СИТУАЦИЯ.
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Дроу

wizzy
я бы не делал обрезание .. но это так моя точка зрения.....и что с того что чувствительность уменьшаеться???половой акт и так может быть длинным если этого хотеть :D вообще это должно быть твоё решение как считаеш нужным так и делай ;)  

super_oslik

Я 2 года назад сделал (из эстетических соображений) и очень рад !! Оно того стОит , поверь .

sergunya

У меня знакомый сделал себе. У него были медицинские показания. Говорит что чувствует себя особенным.
Хотя девушки по-разному реагируют...

Всяческие интересности тут

L.A.

ничего не надо резать и пришивать... Бог нас таким создал, значит такими должны быть.

Дроу

wizzy

Цитироватьничего не надо резать и пришивать... Бог нас таким создал, значит такими должны быть.

стопудово ты не обрезан (если ты парень)

ЦитироватьЯ 2 года назад сделал (из эстетических соображений) и очень рад !! Оно того стОит , поверь .

расскажи толком , что изменилось, как девушки реагируют ? как твоя постоянная партнёрша отреагировала ?

Цитироватья бы не делал обрезание .. но это так моя точка зрения.....и что с того что чувствительность уменьшаеться???половой акт и так может быть длинным если этого хотеть  вообще это должно быть твоё решение как считаеш нужным так и делай 

тут такое дело,понимаешь, пластику - то всёравно делать надо..... :blink:  :ph34r:
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

L.A.

wizzy
Цитироватьстопудово ты не обрезан (если ты парень)

конечно, не вижу смысле отрезать от себе частичку мясо
:D
и еще я не мусульманин...

sergunya

wizzy
Цитироватьтут такое дело,понимаешь, пластику - то всёравно делать надо.....

Знаешь, советы могут быть неадекватными. По статистике обрезанных на этом форуме не так много. Поэтому судить берутся те, у кого все есть. Из минусов обрезания - это первое время будет жутко натирать головку. Ощущения неприятные, но потом стабилизируются, для секса придется использовать смазку, впрочем как и для мастурбации. Головка члена будет иметь сморщенный вид, но при возбуждении он приобретает нормальный. Кроме того внешний вид обрезанного члена непривычен для девушек, хотя привыкнуть к нему не так и сложно.
К тому же есть показания. Хотя вот тебе мой совет. Обрезаться никогда не поздно. Сделай пластику уздечки, если ничего особенного не произойдет в плане ощущений, захочется экстрима сделай обрезание.  B)  
Всяческие интересности тут

totals

Цитироватьзахочется экстрима сделай обрезание.

sergunya
ты считаешь, что это такой уж экстрим?  :huh:
wizzy
Если без пластики не обойтись, то мое ИМХО - делайте заодно и обрезание. О минусах почитайте в инете, они есть, но они значительно уступают плюсам.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru