15 июня 2025, 21:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание ЭТО....

Автор wizzy, 29 ноября 2005, 09:47:21

обрезание это :

хорошо для парня ()
10 (47.6%)
плохо для парня ()
2 (9.5%)
хорошо для девушки ()
8 (38.1%)
плохо для девушки ()
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 36

wizzy

29 ноября 2005, 22:07:55 #10 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 23:11:54 от totals
sergunya
спасибо за совет с производными  :huh:
Я тоже так рассуждал , но вот после второго похода к врачу - опять сомнения...

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ ДЕВУШЕК.....
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

sergunya

totals
Цитироватьты считаешь, что это такой уж экстрим?

я бы честно говоря обрезался. Друг рассказывал о своих ощущениях. Но вот использовать дополнительную смазку при сексе и вообще ощущения, когда по члену что-то постоянно елозит меня не сильно впечатляет. Хотя может и передумаю. Преимущества очевидны. :)

Всяческие интересности тут

wizzy

Цитироватья бы честно говоря обрезался. Друг рассказывал о своих ощущениях. Но вот использовать дополнительную смазку при сексе и вообще ощущения, когда по члену что-то постоянно елозит меня не сильно впечатляет. Хотя может и передумаю. Преимущества очевидны. 

а почему нужно использовать дополнительную смазку ? что - то я не пойму ? какая разница , что в обрезан , что нет , всёравно член туда-сюда во влагалище....... не понимаю.... ?????
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,

Модератор Дождь

sergunya

wizzy
Цитироватьа почему нужно использовать дополнительную смазку

из-за того, что в обычном состоянии кожа крайней плоти выполняет функцию буфера. Смягчает процесс трения. Попробуй на сухую вставить в девушку член. Очень больно и неприятно. К тому же при обрезании  деятельность куперовых желез становится малоактивной. Приходится пользоваться дополнительной смазкой.

wizzy

sergunya
Цитироватьиз-за того, что в обычном состоянии кожа крайней плоти выполняет функцию буфера. Смягчает процесс трения. Попробуй на сухую вставить в девушку член. Очень больно и неприятно. К тому же при обрезании деятельность куперовых желез становится малоактивной. Приходится пользоваться дополнительной смазкой.

по моему у тебя ложнве сведенья , я скока литераруры перечитал и форумов тоже , нигде ничего подобного небыло .... тут же ещё смотря как обрезать ... я думаю , да и куперовы железы не помогают вообще (у меня по крайней мере) ... так что я думаю что всё со смазкой должно быть ок . нужно партнёршу возбудить и всё........ мне кажется ты преувеличиваешь , может у девушки твоего друга мало смазки , вот и все обьяснения , у мя такие девушки были , что смазку хоть откачивай  :P  :P  :P  
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,

Модератор Дождь

sergunya

wizzy
тогда зачем тебе наши советы?  :D
Действуй как решил  :P  

wizzy

Цитироватьтогда зачем тебе наши советы? 
Действуй как решил

в том то и дело что нифига я ещё не решил
по статистике америкосы обрезают , это так модно , а вот в Европе наоборот обрезают немногие , вот я парюсь постоянно , резать или нет  :o  :o  :o
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,

Модератор Дождь

sergunya

wizzy
Цитироватьв том то и дело что нифига я ещё не решил

предлагаю дождаться мнения девушек и на основании их отношения принимать решение.

wizzy

Цитироватьпредлагаю дождаться мнения девушек и на основании их отношения принимать решение.

ага  ,а девушки так и спешат написать своё мнение , аж спотыкаются... :o  :o  :(  :(  
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,

Модератор Дождь

super_oslik

30 ноября 2005, 05:52:47 #19 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 05:53:48 от super_oslik
Цитироватьрасскажи толком , что изменилось, как девушки реагируют ? как твоя постоянная партнёрша отреагировала ?

Во-первых , выглядит более привлекательно (ИМХО , но большинства моих подружек с этим согласны а остальные просто сказали , что всё равно) .
Во-вторых , и это главное , несколько огрубела кожа головки (на ощупь почти не изменилась) . Это несколько препятствует проникновению возможных инфекций . Также практически под полным контролем твоё семяизвержение . У меня и до обрезания с этим делом проблем почти не было , подобные проколы были крайне редко , в пределах нормы , а теперь я о них вообще забыл . Возможно из-за этого несколько изменились и сами ощущения : оргазм на 90% чувствуешь не головкой , а головой .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru