15 июня 2025, 21:35:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание ЭТО....

Автор wizzy, 29 ноября 2005, 09:47:21

обрезание это :

хорошо для парня ()
10 (47.6%)
плохо для парня ()
2 (9.5%)
хорошо для девушки ()
8 (38.1%)
плохо для девушки ()
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 36

wizzy

Цитироватьоргазм на 90% чувствуешь не головкой , а головой .

это как? что ты имеешь в виду ?
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Nigol

оргазм на 90% чувствуешь не головкой , а головой .

Ну и чего в этом хорошего? :D

super_oslik

Контролируемость его приближения , да и ощущения более острые и яркие (как по мне) .

wizzy

да уж нихре :( на не понятно
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

cosmonavty

Мне недавно (16 дней назад) сделали ту самую операцию - по научному - иссечение крайней плоти, в том числе, с пластикой уздечки. Что касается пластики, то я вообще не понял, что это было, больше похоже, что уздечку просто удалили. Так вот, по-моему, делать просто ради удовольствия или эстетики - не самое лучшее решение. Испытывать оч. хороший оргазм можно и с крайней плотью, а масстурбировать, кстати, лучше с ней, чем без нее. (про плюсы говорить не буду - все сказано)
Но если кому интересно, могу рассказать детали и ощущения после операции. Мне 24 года, обрезание сделали по мед. показаниям. Операция не сложная, но относится к ней слишком просто тоже нельзя. Мне ее делали под общим наркозом, то есть сама операция проходила при отсутствии моего сознания, а вот что было, когда наркоз стал отходить - вспоминать не очень хочется. Хотя это нормально. Боли не было - ломка на протяжении нескольких часов (потом я уснул). Может организм такой у меня, но хуже этого ощущения мало что испытывал. На следующий день после операции отпустили домой, сняв повязку. Сказали зеленкой смазывать и сексом 2 недели не заниматься. Какое там - я думал, что и через полгода не оклимаюсь - все опухло. А доктор вообще посмеялся, когда увидел рекомендации хирургии. Типа они там совсем ох..ли - дают такие рекомендации, когда человек еле передвигается ;)
Смотреть на объект, откровенно говоря, было просто страшно. По ночам часто просыпался - когда встает испытываешь боль, хотя терпеть можно. Ходить было неприятно, поначалу подкладывал бинт, чтобы уменьшить трение головки о нижнее белье. Сейчас уже проще стало. Где-то через неделю сексуальное желание стало превосходить над болью. Я попытался мастурбировать. Получилось, но без использования головки (до нее дотрагиваться не хотелось). Старался не часто делать это. Решил, что сексом буду заниматься после трех недель. Но не сдержался. Позавчера все-таки сподобился. Девушку заранее предупредил, чтобы она никаких резких действий не предпринимала (я с ней не встречаюсь, просто иногда мы занимаемся сексом). Все оказалось просто, даже проще, чем до этого (несмотря на некоторую скованность). Стало гораздо проще входить, (у меня был фимоз - сужение крайней плоти, поэтому и сделали обрезание) оргазм может и стал острее, но не на много. Боли не было и в помине - все гораздо проще, чем при масстурбации. И еще один момент - презерватив одевать стало не удобно (с непривычки у меня уходила где-то минута  :blink:  на это), хотя со временем приспособлюсь, особенно, когда перестану ощущать швы (нитки кстати отошли все где-то на 10 день сами).
Девушка сказала, что ей понравилось больше, чем до операции, хотя без презерватива ощущения будут еще острее (жаль только с ней проверить это я вряд ли смогу - у нее - аллергия на сперму...).
Вот такие пока ощущения и переживания. Будут вопросы - пишите.

kyky

уменя тажа самая проблема только мне 15 лет ето уздечко и всё такое мне надо сделать обрезание но я почимуто стусняюсь сказать ето родителям =( незнаю
а и скажите все таки можно заниматся сексом когда уменя шкурка не задирается?

JIRAYA

гыгы ...у меня обрезание когда делали я в школе был в начальных классах к счастью у меня тогда член каждую ночь не вставал ... а то бы тоже по ночам болело ... и кстати мне делали под местным наркозом  ... я все видел как мне делали охренеть  :lol:
делали не изза медицинских показаний а изза надобности религиозной (мусульманство ) :)
а вапще еще пока не пробовал даже секса ...настолько близко я просто и не допускал взаимоотношений пока  :) так шо об очучениях не сказать  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Сумасшедший

Если к моему члену будет подкатываться вражина со скальтилем, я ему в глотку вцыплюсь... не знаю какие там преимущества или нет... Но блин что преродой задумано, значит так и должно быть :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

wizzy
ЦитироватьОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ ДЕВУШЕК.....

Я бы написала что-нибудь.. только, вот не знаю.. я даже не представляю как это долно выглядеть после операции.. так что ответ: мне не важно. Подойдет? :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

KAZA-DEREZA

wizzy
ЦитироватьОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ ДЕВУШЕК.....

Какое бы мнение у девушек ни было, но если обрезание предстоит делать по медицинским показаниям, то выбора нет! Как доктор сказал, так и делать!
Если вопрос в замороченности всякого рода статьями по поводу моды на "разные члены", то скажу, что девушке абсолютно безразличны вопросы иссечения крайней плоти. Девушке важнее, чтобы мозг у парня был не иссечен, и иже с ним! В сексе так же неважно - главное умение и опыт самого мужчины, а не внешний вид его члена.
Для меня, если честно, необрезанная крайняя плоть долгое время была в диковинку...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru