19 июня 2025, 13:12:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

я желаю ему счастья

Автор Ola-la-13, 04 августа 2006, 23:40:12

Chip300

11 августа 2006, 10:17:50 #30 Последнее редактирование: 11 августа 2006, 10:51:55 от Chip300
Ola-la-13
ЦитироватьДля меня может и любовь. Но мне интересно мужское мнение немного в другом ключе: чем это было для него?

Чем это было для него, трудно сказать. Вот то что написала ДИТА, я с ней согласен, но. Возможно он и не совсем уж такой потерянный человек. Тоже хотел разобраться в себе, чтоб решиться на перемены в жизни. Может быть.
А может это для него было просто хорошая возможность приятно убить время, так, для разнообразия. Всё это гадание на кофейной гуще. Я лично этого человека не знаю, не общался, чтоб судить о его личных качествах как человека, а то что ты про него написала, так это ты его так видишь своими глазами, эмоциями. Поэтому для тебя он положительный, а для меня - отрицательный.
Короче, складывается такое мнение о Ваших отношениях. (может тебе и обидно будет, можешь меня поругать):
   если рассматривать это как дружеские отношения, без секса, поцелуев, обниманий - то вы провели время нормально;
    а если Вам (или тебе лично) "хотелось чегото нового, эдакого" , то ты сама в свой же капкан и попола, причем сознательно;
    или третий случай, ты действительно влюбилась и пока еще в этом не разочаровалась. Времени мало прошло.

P.S. "Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого"  Лао Дзы.

ДЕРЖИСЬ, всё наладится
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

oliffka

Ola-la-13
ЦитироватьРазве немного счастья для измученого сердца - это такое невыполнимое желание?

Цитироватьон женат и у них есть очаровательный сынишка

На чужом несчастье счастья не построишь!

Цитироватьэтот мужчина тебе счастья не принесет. Если он изменяет своей жене, то будет изменять и тебе. Он тебя зацепил, но он не единственный к кому ты такое можешь чувствовать. Лучшее что ты можешь сделать это быть благодарной за эти ощущения

ППКС
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Ola-la-13

Chip300
Поверь, даже для меня он не совсем положительный.
Спасибо, я держусь изо всех сил. Пока получается, если не читать его письма на ночь. :lol:

oliffka
Новость не из новых. А свое мнение у тебя есть?
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Дита

Ola-la-13, клин клином вышибают. Оглянись вокруг, там столько ребят замечательных! Я тебе не просто красивые слова говорю, это правда. Выйди из своей ракушки. Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское. Идеальных мужчин нет, впрочем как и идеальныхженщин. Но бывают ситуации которые надо просто обходить стороной, хотя бы для того чтобы совесть потом не замучила.

Chip300

Ola-la-13

(Спасибо, я держусь изо всех сил. Пока получается, если не читать его письма на ночь.)  
Ты смотрела фильм "гостья из будущего"? Там есть золотые слова. "... спрячь, а лучше сожги"

Дита

Согласен.

P.S. Всё познаётся в сравнении!

(Чёт у меня (цитировать) не работает и имена???)
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Бел-ка

Chip300
Цитировать(Чёт у меня (цитировать) не работает и имена???)

Мышкой нажимаешь на первую букву имени. Потом выделяешь цитируемый текст и кликаешь "цитировать"
 Carpe diem

Ola-la-13

Chip300
Один мой очччень хороший и близкий знакомый сказал, что я похожа на девушку из этого фильма.  :P
Ноо я его не смотрела. Я никогда не сжигаю и не выбрасываю письма, фотографии подарки и прочие напоминания-воспоминания. Потом уходит все плохое, смотришь на эти вещи и улыбаешься. Я только поэтому и веду дневники  - пишу только хорошее, иногда и плохое (если уж очень болит). Потом перечитываешь и радуешься: здесь - мне было хорошо, а вот здесь - плохо, но я-молодец, это пережила, а ведь могло быть и хуже. И это переживу и буду вспоминать с улыбкой.

Дита
Головой думаешь: надо обходить стороной. А потом эта голова теряется...
Это было какое-то помутнение. Сейчас уже, слава Богу проходит. Только вот клиньев таких пока не вижу. :lol:  

И. Бродский

Дита

Ola-la-13
ЦитироватьТолько вот клиньев таких пока не вижу

а чем  ты в последнее время занималась? :)

Ola-la-13

Дита
Скучала по любимым сокурсникам, искала работу, кстати успешно, встречалась с друзьями, бродила с подругой вечерком по людным местам нашего города. Мы знакомились со многими, но никто как-то не понравился настолько, чтобы еще раз встретиться.

Кто-то из моих знакомых девченок с целью познакоммиться ходит в ночные клубы - меня они в последние месяца 2 перестали привлекать (наверное лето), да и раньше я там ни с кем не заводила романов. Для меня это всего лишь оттдых на одну ночь, и иногда не очень-то хочется вспоминать, что я вытворяла  :lol:  

И. Бродский

Дита

19 августа 2006, 04:00:42 #39 Последнее редактирование: 19 августа 2006, 04:01:02 от Дита
Ola-la-13,
нууу ночные клубы отсеивать тоже не стоит. Я так познакомилась с очень интересными людьми :) ну а приключения ... жизнь должна быть интересной, чтобы в старости было что вспомнить не только правильное и светлое , но и немного "хулиганское". Главное чтобы без отрицательных последствий. :)  Кстати манера танца тоже многое говорит и о темпераменте и о сексуальных способностях само собой.  ;)
Есть еще интернет, друзья друзей. Главное это не в "поиске любимого" находится, потому как это бесполезное занятие, а просто получать удовольствие от того что ты молода, привлекательна, свободна :)  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru