19 июня 2025, 08:26:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

я желаю ему счастья

Автор Ola-la-13, 04 августа 2006, 23:40:12

Дита

05 августа 2006, 22:22:54 #10 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 22:23:54 от Дита
Ola-la-13
ЦитироватьНевозможно так сыграть!

он не играл, но смысл не в этом. Смысл в том какой он человек, а не только в том рад ли был он тебе. И потом то как ты себя вела с ним не отображает твою истинную сущность. Он просто решил что ему будет с тобой легко, без всяких страданий с твоей стороны и вполне возможно обязательств с его стороны. Он тебе сказал что женат, то есть заранее предупредил о том в какой ситуации ты будешь.
Цитироватьпотом, я ни на минуту не позволяла ему думать, что у меня "кружится голова".

ну вот видишь, ты опять с ним играешь, причем не на своей стороне. :(  

Бел-ка

Ola-la-13

Возможно, в тот момент ты была ему очень нужна. Но интересы мужчин очень переменчивы. Он может не любить жену, но испытывать к ней чувство огромной благодарности. А отлучить такого мужчину от семьи очень сложно. И надо ли?
Ты еще совсем молодая. Поверь, что это не твое. Не ломай свою жизнь. Другое дело, если бы у тебя не было выбора...
 Carpe diem

Ola-la-13

Mictian
О большем я не думала. На то время, что мы были вместе я вполне осознанно была "всего лишь" любовницей. Меня грызла совесть (опять же, почему меня). Тогда мне хватало этой роли. При каких обстоятельствах нас снова сведет судьба, я не знаю. Поэтому не буду загадывать на будущее.

Дита
Я не играла во всех смыслах. И многие условности меня напрягали и даже очень.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Дита

Ola-la-13,мы по-разному понимаем слово играть. Скажем по-другому, ты была не искренна. Ты дала ему понять, что для тебя ваши отношения это что-то приятное, замечательное, легкое и то что ты не особенно в голову берешь. Я не думаю что ты ему говорила о том что ночи не спишь из-за него.

Mictian,
ЦитироватьТогда не страдайти и сами, что закалённый характер и циничная душа будет заставлять вас страдать...
А так, нельзя играть в одни ворота.

разумеется. Опыт в магазине не купишь, его можно только на своей шкурке приобрести :) Зато раз и на всю жизнь.

Ola-la-13

Дита
Мне нравится именно такой человек. Он не идеальный, я видела все его недостатки, но именно из-за него я опять сижу допоздна.
А было бы лучше солгать? Я прекрасно осознавала всю ситуацию. Я сама думала, что мне будет легко расстаться. Действительно, когда мы прощались, я весело улыбалась (в отличии от него, кстати). Только потом, когда автобус двинулся с места, когда я уже не видела его, хлынули слезы, и пришло все, что меня мучает сейчас.
И почему я играла не на своей стороне? Хотя, наверное я понимаю. Природная гордость не позволяла мне и виду подать, что я привязалась к кому-то. Я ей не изменила.

Бел-ка
У этой семьи нет будущего. И я здесь совершенно ни при чем. Ему откровенно не нужна эта женщина, они живут постоянно в состоянии конфликта. За все время, что мы провели вместе, ему почти каждый день звонили друзья, родители, а она не звонила ни разу! В его ноутбуке полно фотографий друзей, родных, сестры с племянником, сына, и ни одной фотографии, где была бы она или они вместе!
Еще раз говорю, если причиной буду не я (а мне правда не хочется быть этой причиной), то это будет другая женщина, или вообще никого не будет.
Да, я молода, но я не хочу больше искать. Я устала! Я нашла! И от этого не легче...

И. Бродский

Ola-la-13

Дита
Тогда я замечательно спала рядом с ним. Сейчас я не звоню, не пишу и вообще отключила телефон. Не хочу, чтобы он знал как мне плохо. Он заботился это время обо мне. Я плакала у него на плече о своем прошлом.  Если это точка, то пусть все произошедшее хотя бы для него будет светлыми воспоминаниями. Не нужно омрачать их моими слезами - они мои.

Mictian
Если бы говорила не о себе, то сказала бы: просто втайне надеются, что он бросит жену ради нее, женится на ней, такой замечательной и распрекрасной, и уже никуда не денется.
Я просто, ни на что не надеясь, была счастлива рядом с ним.

И. Бродский

Дита

05 августа 2006, 22:56:51 #16 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 23:02:40 от Дита
ЦитироватьНифига, чувства не поддаются опыту!

ну почему-же? Пожарники более опытны в обращении с огнем B)

Ola-la-13,
проблема в том что ты решила что вот он твой принц на белом коне и другого такого ты больше в жизни не встретишь, а хочется счастья, обыкновенного , женского. Ты абсолютно не права. Принцев много, а вот жизнь у тебя одна и не стоит свое время растрачивать на то что ни к чему хорошему не приведет. С другой стороны, жизнь твоя - хочешь быть его любовницей, вперед, он нет не скажет.

Ola-la-13

Mictian
Я не делаю выводов вслух. Ему я никогда ничего такого не говорила. К тому же я могу ошибаться.
Все время, когда мы говорили об отношениях, я пыталась донести до него, что нужно бережнее относится к своей половинке. Как бы она не ревновала и чем бы она его не устраивала.
Но она ему безразлична. Это было сказано открыто. Брак целиком держится на малыше.
Добавлено:
Дита
В том-то и проблема: либо я с ним - компромис со своей совестью, либо я без него - компромис со своим сердцем. Третьего не дано ни в одну, ни в другую сторону. С чем компромис более безболезненный? Я не знаю и не могу предположить.

И. Бродский

Ola-la-13

Mictian
Я уже объясняла про секс - сразу была исключена такая возможность. И это ничего не изменило.
А насчет разговоров о жене - со мной очень часто откровенничают знакомые и незнакомые люди. Причем на тааакие темы... Я свыклась с мыслью, что у меня "дар вызывать людей на откровенные разговоры"  :lol: . Поэтому я не удивилась. К тому же в заключении была просьба забыть все его слова.

И. Бродский

Ola-la-13

Mictian
Моя подруга тоже не поверила, но мы не занимались сексом.
В инете обычно я душу изливаю, для меня так легче. А в жизни я хранитель всех тайн и секретов. Причем хороший хранитель и все это знают/чувствуют, поэтому мне и открываются.
Ты упускаешь одну немаловажную деталь: есть сын. Он продолжатель рода, частичка его самого (похожая как две капли воды). Я прекрасно понимаю его состояние, в силу сложившихся обстоятельств в моей семье. Так вот, этому человечку нужен отец. Конечно, штопать разваливающийся брак рождением ребенка и потом им прикрываться - не очень здорово (даже больше). Но все совершают ошибки, и при этом никто не отменяет свои человеческие чувства.
Насчкт его психотипа - ты совершенно не прав. Это твое мужское мнение больше "по мужским понятиям". Я увлекаюсь психологией. Это другой человек.
К тому же, я не раз говорила, что он не идеален. Но мне именно он не дает уснуть, такой, какой он естьь.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru