19 июня 2025, 08:04:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

я желаю ему счастья

Автор Ola-la-13, 04 августа 2006, 23:40:12

Ola-la-13

Уже которую ночь не могу уснуть. Я все время думаю об одном человеке. Мы познакомились совершенно случайно, также легко и непринужденно провели вместе все время его командировки в наш город, в выходные отдыхали в славном городе на Неве, а потом расстались. Я делала все, чтобы ни один миг не испортить мыслями о предстоящей и неминуемой разлуке. Расстались мы тоже очень легко, с улыбкой и веселым смехом. Если бы он знал скольких сил стоила эта легкость и непринужденность! Я знаю, он теперь считает, что был всего лишь очередной забавой ветренной девченки... а со мной такое впервые! Я никогда не была ветренной, всегда думала о чувствах других людей, которые не безразличны ко мне.
Конечно кто-то скает, что для него это тоже было всего лишь развлечением в командировке. Но почему для развлечений нельзя было найти более опытную женщину, а не молоденькую девушку... Вы не поверите, как не верит мне моя подруга: мы не занимались сексом все это время, потому что я хотела соблюсти хоть какие-то приличия (это моя мораль и вообще отдельная тема разговора - опустим подробности моего отказа). Почувствовав к чему идет, я сразу вывела его на откровенный разговор и отказала, но даже после этого мы не расставались и не стали меньше видеться. Мы засыпали и просыпались в одной постели, расставались только на время работы, а вечером снова спешили навстречу друг другу. Повторяю, это не было ни слепой безудержной страстью, ни чисто платоническимми "дружескими" отношениями... я не знаю чем это было.
Сейчас он в другом городе. Самое ужасное, то, что не отпускало меня ни на минуту... он женат и у них есть очаровательный сынишка. Мне стыдно, скажи мне раньше кто, что у меня будет роман с женатым мужчинноой... я бы обиделась на этого человека - я такая моралистка, во всем всегда предусмотрительная... а тут...
Мне плохо, я знаю, у них с женой есть проблемы. Он всегда ей изменял, а один раз он чуть было не развелся с ней. Из-за другого такого же мимолетного романа, получившего продолжение. Наш роман тоже может продолжиться, а может и нет. Почти все зависит от меня.
С одной стороны, я желаю ему счастья. Искренне и всей душой хочу, чтобы в их семье все было хорошо. Но ведь этого не будет даже без моего участия... Если не я, то появится другая.
С другой стороны, я наконец-то встретила человека, к которому меня так тянет, рядом с которым мне больше ничего не нужно. Я итак страдала в этой жизни. Я терпела, стойко переносила все обиды, которых не заслужила. Я очень многим жертвовала не ради себя, а для блага других. Разве немного счастья для измученого сердца - это такое невыполнимое желание?
Что мне делать? Если все оставить так, как есть, то есть закончить отношения, то как успокоиться? Как сделать так, чтобы сердце перестало ныть и по ночам спалось спокойно, без слез? А если продолжать, то как успокоить свою совесть? (вобще-то мне интересно было бы узнать, почему эта самая совесть мучает меня, а не его? мужское мнение) Как жить с этим?
Кто виноват - я уже знаю... Что делать?
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Дита

05 августа 2006, 05:17:13 #1 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 05:17:58 от Дита
Ola-la-13,этот мужчина тебе счастья не принесет. Если он изменяет своей жене, то будет изменять и тебе.  Он тебя зацепил, но он не единственный к кому ты такое можешь чувствовать. Лучшее что ты можешь сделать это быть благодарной за эти ощущения и начать более активно общаться с людьми (мужчинами то есть более конкретно). На сколько я понимаю ты очень дружелюбный, но несколько замкнутый человек с определенными правилами и нормами поведения и морали. Доставь себе удовольствие и поиграй в ту девушку, которой тебе хотелось бы быть может не на всегда, но хотя бы на это лето. Не теряй полностью голову но найди себе приключений :) Не рассказывай все подруге  - сохрани свежесть впечатлений для себя. То что ты чувствуешь к этому мужчине поможет тебе преодолеть некоторый моральный барьер и стаь более приземленной, но более женственной и желанной для других мужчин :) Удачи!

рыбка Пиранья

Ola-la-13, согласна с Дитой. Она так хорошо и правильно все сказала, что мне нечего добавить.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Ola-la-13

Дита
рыбка Пиранья
Спасибо. Только другие как-то враз перестали существовать. Я прекрасно понимаю все, что вы мне сказали. Но... это... не знаю... сердцу ведь не прикажешь! Хотя я понимаю, что именно так будет лучше для всех, но я просто хочу быть с ним. Пусть даже это не принесет мне вечного счастья. Речь не идет даже о том, будет ли он мне изменять. К изменам я отношусь очень спокойно (вернее к тем, что меня могли бы ждать с ним). Я просто тупо хочу быть рядом. И от этого мне плохо.

И. Бродский

Бел-ка

Ola-la-13

Это наваждение. Надо немного потерпеть. Все пройдет. Послушай, то, что тебе посоветовали Дита и рыбка Пиранья. они плохого не скажут.

Carpe diem

Дита

Ola-la-13,
ЦитироватьТолько другие как-то враз перестали существовать

я понимаю  :)  .... плавали, знаем .. потом вспоминаешь и улыбаешься :)  не ищи любвисейчас, она сама придет тогда когда ты будешь готова. Просто открой себя для всего замечательного что с тобой может произойти. :)  Если ты будешь держаться за этого мужчину ты многое безвозвратно упустишь и можешь разочароваться в людях. Ведь познакомилась ты с ним именно тогда когда расслабилась и просто играла ;) Понимаешь, нет ничего плохоо чтобы иногда "играть" с людьми. Главное знать чувство меры .

Ola-la-13

В том-то и дело, что я не играла. И вовсе не искала любви, заметьте я сознательно не называю это любовью. В мои далеко не 15, я в первый раз испытываю нечто подобное. Со мной никогда не было ничего даже издалека похожего. Это не страсть, не наваждение. Я боюсь, что больше ни к кому не буду испытывать таких чувств. Время проходит, но с каждым днем мне все тяжелее переживать разлуку.
Добавлено:
 Дита
Цитироватькогда ты будешь готова. Просто открой себя для всего замечательного что с тобой может произойти.

Мы встретились именно в этот момент

И. Бродский

Бел-ка

Ola-la-13

Ну как ты не поймешь, что он просто поиграл твоими чувствами? Ты просто очередная игрушка в его коллекции. Ему льстит, что он может легко вскружить голову любой девчонке. Возможно, что это для него даже важнее, чем секс.
Я понимаю, как трудно сказать себе "нет", когда хочется сказать"да", но все-таки решать тебе. А мы уж тут исходя из жизненного опыта, пытаемся рассказать тебе, чем все это как правило заканчиается. А заканчивается обычно слезами, разочарованием  в мужчинах и т.д. Все могло быть проще. если бы он не запал тебе в душу.
 Carpe diem

Дита

05 августа 2006, 22:11:50 #8 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 22:18:41 от Дита
Ola-la-13,
ЦитироватьВ том-то и дело, что я не играла

я не имею в виду прикидываться кем-то кем ты не являешься. Играть  в жизнь- значит просто получать удовольствие от того что ты делаешь с совершенно детской непосредственностью без всяких кто что подумает и что об этом скажет. Очень часто мы ставим себе какие-то рамки и условия поведения, которые никакой пользы не несут, но существенно ограничивают нашу жизнь. Заметь дети особенно не напрягаются многими условностями :) Ты ведь сама говоришь
ЦитироватьЯ знаю, он теперь считает, что был всего лишь очередной забавой ветренной девченки...

ЦитироватьЯ боюсь, что больше ни к кому не буду испытывать таких чувств

конечно будешь! Непременно! :aga:
ЦитироватьМы встретились именно в этот момент

момент может и тот, но человек явно не тот. Он женат, с ребенком, раньше изменял жене ..... не обманыай себя.

Mictian,
ЦитироватьНифига себе женская логика!  От этого мы мужчины и такие несчастные часто бываем....

ну а кому сейчас легко? Страдания закаляют характер, а настоящие мужчины должны быть закаленными. Так что это просто забота о вас  :P  

Ola-la-13

Бел-ка
Я думала об этом. Когда мы собирались уезжать на выходные, я пришла на вокзал за 10 минут до отправления. Посадка уже началась, а он стоял у автобуса и озирался по сторонам - искал меня в толпе. Вообще-то я просто сидела в сторонке, решаясь ехать или нет. Видно было, что он на самом деле огорчен. Когда я подошла, его лицо настолько просияло, что я отбросила все подобные мысли. Согласитесь, не мог он знать, что я сижу в самом здании и наблюдаю за ним из окна!

Я тоже не совсем ребенок, интуиция у меня отменная и еще никогда меня не подводила. Я всегда чувствую обман и степень его тяжести. Невозможно так сыграть!

И потом, я ни на минуту не позволяла ему думать, что у меня "кружится голова". Я достаточно уже натерпелась коллекционеров - сама могу о них многое рассказать. Поверьте, это не тот случай.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru