19 июня 2025, 08:26:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

я желаю ему счастья

Автор Ola-la-13, 04 августа 2006, 23:40:12

Дита

Ola-la-13,
совесть в стирку не сдашь :) , то есть всю жизнь будешь помнить о каждом компромиссе с совестью, что в дальнейшем уверенности не придаст. А сердце ... сердце болеть будет и так и эдак. Если с ним останешься сердце будет болеть потому что:
- он не твой, то есть возвращаться он будет к жене и они понятное дело не только в шашки ночью играют,
- если бросит семью ради тебя, то тебе всегда будет совестно перед его сыном, потому что отец его обожает
Ola-la-13, ты полагаешь что если сдашься совести и начнешь спать (а именно так прозаично это называется) с этим мужчиной, то тебе сразу станет хорошо. Это не так.

sergunya

Все сообщения пользователя Mictan удалены безвозвратно, поскольку являются сообщениями клона Андрея, забаненного администрацией. При его повторном появлении просьба всем пользователям сообщать об этом модератору раздела. Спасибо.
Всяческие интересности тут

Ola-la-13

Дита
Я не хочу, чтобы оно болело.

Эх, единственное мужское мнение стерли...
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Бел-ка

Ola-la-13
ЦитироватьЭх, единственное мужское мнение стерли...

На твое счастье, если ты еще не поняла.

После Диты мне трудно что-либо добавить.
 Carpe diem

Дита

06 августа 2006, 21:42:09 #24 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 03:14:29 от Дита
Ola-la-13,болеть будет и так и эдак. А сердце не болеть не может, на то оно и сердце. :)  ;) :aga:
Не переживай так!  То что случилось это хорошо - это разбудило в тебе женщину, которую ты так усиленно скрываешь за изучением психологии и размышлениями о жизни. Не то чтобы с этим что-то не так, но надо еще и практический опыт добавлять. А получение этого  опыта хотя временами и болезненно, но все же так увлекательно и прятно! :)

Ola-la-13

Бел-ка
Этот человек много раз был с противоположной стороны. Мне было интересно его мнение. Никакого счастьья в этом не вижу, хотя и горя тоже. :D

Дита
И что мне теперь с этой женщиной делать? Я не просила и не хотела ТАК просыпаться. Я хочу быть прежней, с чистой совестью, спокойной душой. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. И у меня в том числе.

И. Бродский

Дита

07 августа 2006, 02:08:06 #26 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 03:15:38 от Дита
Ola-la-13,
нуууу , можно и дальше  пойти и упрекнуть родителей в том что без твоего согласия они произвели тебя на этот свет :)
Ты стала только богаче, даже хотя сейчас и сложно такую мысль допустить. Знаешь у меня знакомая была, которая один раз сказала - ну что за жизнь пошла даже и пострадать не по кому. :) Зачем жить ровно и спокойно? Так живут только "мертвые". Чем богаче твоя духовная жизнь , тем больше ты рискуешь. Например - выйти замуж - рисковать что разведешься, родить ребенка - рисковать что вырастет эгоистом и тебя забудет, и д. Вокруг более чем достаточно мужчин, которые свободны и оценят твою любовь. Гарантирую! Но увидеть ты их можешь только той женщиной, который ты сейчас стала. Вернись обратно в свое спокойное состояние и ты так и останешься спящей красавицей :)

Chip300

Ola-la-13
Ты в принципе во всем разобралась сама и пообщавшись на форуме.
Моё мнение мужское, то, что с тобой случилось,так это можно назвать любовью. Времени у Вас мало было и расстояние потом....  Но относись к этому как считаеш сама. Жизнь преподнесла тебе урок, с помощью которого ты больше стала понимать и осознавать, на что ты пойдеш, а на что нет. Сказка в жизни бывает, но редко. НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, мой тебе совет. И не зацикливаться на одном. ОБЩАЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но не рассказывай свою историю на право и налево, от советов ишшо хуже будет.
Время тебе поможет! Ты ишшо встретиш свою ПОЛОВИНУ!
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Ola-la-13

Chip300
Для меня может и любовь. Но мне интересно мужское мнение немного в другом ключе: чем это было для него?
Одна моя подруга знает с кем я провела это время, но не знает как и с кем. Другая подруга знает где я время проводила, но не знает с кем и как. Никто не знает кем для меня был этот человек, что я к нему испытывала. Я встречалась с женатым мужчиной - мне об этом подумать лишний раз совестно, не то что трепаться с подружкамми и друзьями. Я не могда держать все в себе, поэтому отткрыла эту тему на форуме. И ждала я не столько советов, сколько моральной поддержки и помощи, чтобы разобраться в себе.

Дита
Иногда мне кажется, что я разговариваю не с другим человеком, а сама  с собой :D  Ты очень хорошо разложила по полочкам все мысли, которые посещали меня в разное время. Рассказала обо мне то, чего многие не видят (или делают вид, что не видят). Тут Mictan много чего наговорил про этого мужчину. Скажи, ты тоже считаешь его подлецом, слабохарактерным человеком и т.п.? И как и он мне не веришь в некоторых случаях?

И. Бродский

Дита

11 августа 2006, 04:59:40 #29 Последнее редактирование: 11 августа 2006, 05:04:44 от Дита
Ola-la-13,
я тебе верю. :) Что ты думаешь по поводу этого мужчины?   ты его чрезмерно идеализируешь.  :) Вы чудесно провели вместе время. Ты ему доверилась, а он тебя внимательно выслушал и в ответ поделился своей проблемой. То что у вас не было секса только раздразнило тебя, потому что ситуация не получила естественного развития. В результате ты его помнишь как чуткого, внимательного, несчастливого в семейной жизни, но очень достойного (не бросает ребенка) человека.
Что я о нем думаю? .... я думаю что он - слабый человек. Есть мужчины, которые изменяют потому что хотят новых ощущений или те которые находятся в долгой коммандировке, но в любом случае они любят своих жен и не позволят себе о них плохо отзываться. "Твой" мужчина изменяет потому что его не устраивает семейная жизнь, а исправить ситуацию (или мириться или разводиться) у него не хватает решимости и при этом он плохо отзывается о жене. Или то или другое еще куда ни шло, всякое бывает, но все вместе да еще когда он продолжает с ней жить говорит совсем не в его пользу.  В разводе виноваты всегда двое, а не плохая жена или плохой муж.
Да, я знаю есть ребенок, но если он сказал что жена решила его таким образом удержать, значит ребенок наметился уже после ухудшения отношений. То есть вместо того чтобы все решить достаточно безболезненно он смалодушничал. Кстати то что она так поступила говорит либо о том что она очень глупа, либо о том что она, а не он носит штаны в их семье и это был просто еще один способ оказать давление.
Если у них действительно все так плохо, то у его сына есть серьезный шанс вырасти двуличным и лживым человеком, который ни во что не ставит отца, как впрочем и понятие семьи, потому что мама  намеренно или не намеренно, но настроит его против отца, а дети еще ко всему прочему очень воприимчивы к тому что происходит вокруг. Понимает ли этот мужчина это? А если понимает, то предпринимает ли какие-либо попытки исправить ситуацию?
Короче Ola-la-13 то что было было замечательно, но продолжения не стоит. Честно-честно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru