01 июля 2025, 05:51:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Нестандартные имена детей.

Автор Mictian, 04 августа 2006, 08:51:31

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьесли все так будут думать, скоро ни одного Ивана, Василия или Геннадия не останется...

Ты права конечно, и называть этими именами вполне нормально, просто есть небольшая вероятность, что будут дразнить и это надо учитывать.:) Когда учился в школе, все Гены у нас были крокодилами, да и когда уже работал на заводе, единственного в бригаде Гену, за глаза звали крокодилом. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Glamourous Cow

Галил
Цитироватьпросто есть небольшая вероятность, что будут дразнить и это надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].gif

дети - жестокие существа, и если нужно, они найдут, за что подразнить... всюду соломку не постелить  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Байрон

23 декабря 2012, 15:08:57 #82 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 15:10:30 от Байрон
Ко мне ни одно прозвище не пристало. Я смотрел в глаза и не отвечал- пока меня не назовут по имени. И детей научил. Без прозвищ. Только по имени-школы окончили.  И по жизни так.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ankama

23 декабря 2012, 16:48:42 #83 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 16:48:50 от ankama
По поводу имен, обожаю эту сцену из Камеди Клаба: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Sinferno

Байрон, прозвище не обязательно предполагает какое-то унижение или обиду. Тебя же не Байроном, например, зовут в реале?
У человека может быть несколько имен или псевдонимов и в общем случае, они равнозначны. Имхо.

Doctor.uz

В силу профессии один раз столкнулся с Брусли и один раз с Вандамом-их так звали,этих больных.Еще знаком с Тельманом.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Галил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ силу профессии один раз столкнулся с Брусли и один раз с Вандамом-их так звали

Взять бы этих тупых родителей и отдать Вандаму для отработки ударов. <_<  

Sinferno

Галил
Нетрадиционные имена, часто из фильмов, любят некоторые представители "нерусских" национальностей. например: грузины, армяне, цыгане.
У Нодара Думбадзе в одном из его замечательных рассказов об этом пишется. Например, там упоминалось, что в одном селении было несколько Гамлетов, так же были Дездемоны и тп.
Но, видимо, у них это не напрягает.

Галил

Sinferno
ЦитироватьНетрадиционные имена, часто из фильмов, любят некоторые представители "нерусских" национальностей.

Тоже это заметил, но у них так принято. К сожалению, давление норм и традиций в обществе, может реально подпортить жизнь, если заметно от них отойти, поэтому их надо всегда учитывать, в том числе и выбирая имя своего ребенка.

Kalipso

Эвели
Сольвейг переводится луч солнца.

кстати, мою кошку вторую Соль зовут. сокращение либо от Ассоль, либо от Сольвейг))))
когда буду жить одна и заведу кошку, назову Миранда))))
раз уж наш русский быт не предполагает нормального сочетания иностранных имён и русских фамилий-отчеств, буду называть животных любимыми именами
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru