15 июня 2025, 20:31:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

почему не было месячных?

Автор Lirica, 02 августа 2006, 22:45:17

Lirica

у меня такой вопрос....в июне где то через неделю после месячных был первый секс...после этого, то есть в июле месячны в примерно положенный срок та и не наступили(почему примерно, тк  цикл не установленный)...я ходила к врачу, делала тест, беременности нет, однако врач сказал что у меня молочница.
В течении месяца так месячных и не было...сейчас жду в этом месяце.

Но врач ничего точно на счет того как лечить молочницу не сказал.

Может кто нибдуь подскажет как ее лечить и что способствовало тому чо не было месячных...бывает ли так??

_странник

они тебе нужны дорогуша???  все девушки от них страдают.... а по ним скучаеш.... придут когда время придет))

Soltera

сдай анализы на венерические , на все. почему врач этого не предложила- понять не могу, ведь молочница тоже не просто так берется, сопровождается воспалением, возможно из-за него и нет месячных.
лечить надо все что есть, а только молочницу-ничего не даст, ну попробуй флюкостат капсулы.
а то что тебе надо-это пойти в нормальную клинику где тебя лечить будут, а не отпускать так просто. а врач наверное и не сказал что это половым путем передается???

Lirica

Soltera анализы я сдавала и они были хорошими, то есть никаких заболеваний. Я вообще ходила два раза...первый по поводу того , чтобы узнать о контрацептивах в виде таблеток, она мне выписала, но я думаю вам известно что их надо принимать с первого дня месячных, а у меня как я уже выше написала их не было.

А на счет молочницы я узнала только во второй поход к врачу, как раз когда забеспокоилась....и вот она то мне и сказала..выписала свечи "Пимафуцин", но особых изменений я не наблюдаю.

И про молочницу я тоже знаю..однако она может передоваться не только половым путем...в большинстве случаев она возникает при ослаблении иммунитета......но как лечить нигде не написано...

Алешкина любовь

Lirica

Сходи к другому доктору, узи пусть сделают, ну чтоб все сразу.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Soltera

Цитироватьоднако она может передоваться не только половым путем...в большинстве случаев она возникает при ослаблении иммунитета......но как лечить нигде не написано...

ее возникновение у каждой связано с различными причинами, и сопровождается различными воспалениями или инфекциями или как ты сказала пониженным имунитетом, или связано с желудочно-кишечными заболеваниями, поэтому иди в другую клинику где полностью проверят и назначат нормальное лечение, самолечением не занимайся- ( так как у каждой все индивидуально), а то еще усугубишь ситуацию.

Lirica

Старая Черепаха-ха-ха
я сделала все анализы и узи в том числе) но они были нормальные....сначала я переживала на счет беременности, но я думаю врач бы это увидле, да и тест я тоже делала...

Soltera
Спасибо) попробую сходить к другому врачу)

ИгОзА

Господи..да месячных у нёе нету, потому тчо цикл ещё не установленный, а кстатик ада у девушки неустановленный цикл и она начинает вести половую жизнь то возмождны различные нарушения.

Нос корее всего это из за тогоч то твой цикл не нормлаизовался !!

Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Lirica

ИгОзА
просто мне сначала страшновато было что залетела....но потом опасность то пропала, а месячные так и не наступили...то есть один месяц у меня их не было.))

ИгОзА

Lirica
Тык Прально, это нормально. первые 1,5 года. они у тебя могут неделю идти а месяц или 2 не идти...
У меня у подркги..шли 5 дней месяца по 3 бывало не былО )))
Это организм пока тчоприспаабливается)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru