16 июня 2025, 05:47:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

почему не было месячных?

Автор Lirica, 02 августа 2006, 22:45:17

Soltera

Цитироватьу моей подруги полгода месячные идут, а полгода нет

ЭТО нормально??? это просто отклонение организма в силу каких то своих проблем , происходящих в организме, вообщето!
Цитироватьда еще сказали то что она больших размеров и ее н6адо вырезать((.. Короче полный......

ну если она такая огромгая, то значит надо! хотя при кисте, которая у каждой второй,как и эрозия, советуют ничего не резать и не прижигать, пока не родишь. но если такая она большая дабы избежать осложнения, не бойся, а раньше не видели, имхо врачи там у вас такие пох**сты.

black angel

Цитироватьу моей подруги полгода месячные идут, а полгода нет, И ЭТО абсолютно НОРМАЛЬНО - такая особенность у её организма....

о боже..., я бы не сказала, что это нормально....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

ИгОзА

Lirica
Ты не волнуйся, в наше время медицина такая..продвинутая..всё сделают по первому классу))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

oliffka

black angel
ЦитироватьQUOTE 
у моей подруги полгода месячные идут, а полгода нет, И ЭТО абсолютно НОРМАЛЬНО - такая особенность у её организма.... 

о боже..., я бы не сказала, что это нормально....

В перио становления месячных это ВПОЛНЕ нормально! У всех разная наследственность, организм и т.д. Естественно может быть что-то и не достаёт организму..без чего месячные и не могут идти равномерно...Но не один врач точно тебе  этого не скажет!
Конечно, можно провериться и нужно- но если ты могла как то "закосячить"...
А так..  пол года - для одних ничего особенного,для других какая-нибудь болезнь(второе всё же реже)
Распроси свою маму как было у неё- часто многое становиться на свои места... :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Lirica

привет)

короче, я не знаю.....на счет кисты....я скоро пойду еще к одному врачу...посмотрим что он скажет...пока волноваться думаю не стоит....

Кстати может кто знает....у меня размеры кисты 58x63....это плохо?????

Дита

Цитироватьу моей подруги полгода месячные идут, а полгода нет, И ЭТО абсолютно НОРМАЛЬНО - такая особенность у её организма....

нормальный такой гормональный сбой организма. Ничего хорошего в этом правда нет . А врачей таких в шею гнать надо. У меня беременной сестре тоже один такой умник сказал что если до беременности курила то и потом можно, что мол курить вредно только тем кто начал во время беременности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru