15 июня 2025, 21:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

почему не было месячных?

Автор Lirica, 02 августа 2006, 22:45:17

ИгОзА

Lirica
Ты тока не волнуйся!! Всё хорошо будет !
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Lirica

ИгОзА
спасибо))))
Добавлено:
если на счет залета..так я вообще не волнуюсь...я уверена, что задететь я не могла....просто провериться и как лечиться)

Бел-ка

Цитироватьеще вопрос....про неустановленный цикл...просто у меня месячные с 14 лет...но сейчас мне уже 18...то есть он до сих пор неустановленный...так бывает??

Бывает. что цикл не устанавливается всю жизнь. И от этого, поверь не умирают. Со мной работает одна женщина. У нее месячные всю жизнь приходят, если так можно выразиться, когда захотят. Иногда раз в полгода. Я не знаю, что это за болезнь. Но знаю, что ничего страшного. Ей уже за сорок. И сей факт ее не очень беспокоит. Просто надо до конца разобраться, что с тобой происходит.
 Carpe diem

Fatality Foam

тесты и другие вещи могут просто напросто обмануть... многие и на 4 месяце только узнают... Так что осторожно...

ИгОзА

Бел-ка
Ты знаешь, вряд ли это нормально, это бывает но это Ненормально))

Lirica

завтра иду к врачу, пожелайте удачи))

Бел-ка

06 августа 2006, 22:08:41 #26 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 22:08:54 от Бел-ка
ИгОзА
ЦитироватьТы знаешь, вряд ли это нормально, это бывает но это Ненормально

Разве я написала, что это нормально? Конечно нет. Я только хотела сказать, что от этого не умирают.
 Carpe diem

ИгОзА

Бел-ка
ННу кто знает кто знает.... :(  
Добавлено:
Lirica
Удачи ! Напиши потом чтоврач сказал !!

ВалЯнтинка

у моей подруги полгода месячные идут, а полгода нет, И ЭТО абсолютно НОРМАЛЬНО - такая особенность у её организма....
Lirica
так, что ты очень сильно не переживай, а просто сходи ещё к какому-нибудь врачу и не в платные больницы... а то там ради денег будут лечить от всего.
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Lirica

всем приветики)

короче...сходила я к врачу....только что пришла)

беременности у меня нет...зато у меня нашли кисту. Как я поняла это достаточно серьезно, да еще сказали то что она больших размеров и ее н6адо вырезать((.. Короче полный......  

Только вот что меня раздражает....я к врачу сейчас уже ходила в 3 раз и мне только сейчас об этом сказали!!! хотя я до этого делала узи. Не ужели киста таких размеров может вырасти за 1 месяц!!!!! обидно....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru