18 июня 2025, 14:22:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Gemini.kz

Пенин
Салам! как там Астана?
Цитироватьесли начинаю сильно сжимать хват, то из головки выделяется немного крови, без боли,

у тебя что уздечка досихпор не зажила? :blink:
если у тебя BFSL больше чем BPEL, то лучше начинай подвешивать  ;) .
уже достаточно стречил... пора переходить на следующий этап :)
главное не пропускай нуп.....
и еще не проподай, заходи почаще ;)  

типа гость )

Цитироватьесли у тебя BFSL больше чем BPEL, то лучше начинай подвешивать

интересное мнение ... а можешь мне объяснить? ;)

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Салам! Тепло, весна :rolleyes: В Ате как? ;)
Уздечка зажила, это скорее всего от сильного хвата, привык до обрезания интенсивно джелкировать, а после операции теперь осторожно надо  :) Я еще порастягиваю, ибо не все соки еще выжал из мануалки, подвешиваниям прийдёт своё время, спешить некуда )  

Gemini.kz

31 марта 2008, 07:20:17 #83 Последнее редактирование: 31 марта 2008, 12:34:31 от Gemini.kz
типа гость )
не правильно обьяснил.. :D наоборот, если BFSL ближе к BPELу или одинаковы  то тогда вешай.... а если больше то тогда на обхват.. поспешишь людей насмешишь :music_whistling:
Пенин
ЦитироватьСалам! Тепло, весна rolleyes.gif В Ате как?

ну если у вас тепло, то у нас жара. +21 :tongue:
Цитироватьподвешиваниям прийдёт своё время, спешить некуда )

;) тише едешь, дальше будешь!

Пенин

31 марта 2008, 12:15:06 #84 Последнее редактирование: 31 марта 2008, 12:33:13 от Пенин
Цитироватьwink.gif тише едешь, дальше будешь!

Дольше тянешь, длинше вырастишь  :)

Блин, без прона редко получается нормально поджелкировать, точнее поддерживать эрекцию, возможно потому что поздно вчера нупил в первом часу ночи ))) После расстягиваний сделал 40 джелков и всё дальше стояк никакой, пришлось поделать эрегированные сгибания, кстати от них у меня во много больше пч раздувается чем при джелке, но не остаётся таким раздутым после тренировки. А утром стояк был бешаный, наверное это значит на сгибания хорошо писюн откликается, вот думаю когда хорошо прёт джелк то его делать, если иначе то сгибания делать.  

Gemini.kz

Пенин
Цитироватьнупил в первом часу ночи

в такое время конечно организм подуставший.
попробуй джелк проделывать каждое утро в течении 2 месяца.. 2/1 или 3/1
у меня цикл завершается. скоро прогу поменяю :smartass:

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я вот тоже думаю джелкировать по утрам  :) Надеюсь твой цикл прошёл успешно  ;)  

Пенин

Эта тема пример несерьезного отношения к НУПу, уже который раз бросаю и начинаю заново  <_< Хорошо что иногда продолжал джелкировать и пч так и остался в обхвате 13 см, правда к основанию уменьшается до 12.5 где-то. Хоть это радует. Вот, вообщем начинаю все заново...НУП как наркотик, даже если бросаешь, то однажды возвращаешься к нему снова. НУП - это сила. Всем респект!  :)  

Ghogot

Пенин
Я так понял, что ты только руками нупишь? ;)  Нупить только руками на продвинутом уровне - каторга. Я сам бросил эти чертовы растягивания! Использование девайсов помогает не бросать нуп! :D Удобнее, практичнее, эффективнее.
Чем толще, тем лучше!

Пенин

Ghogot
Дык я 99% тренировок работал на обхват, вот теперь решил заняться длиной и получить наконец-то свой "прирост новичка"  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru