18 июня 2025, 14:25:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

:D да-да, в бой, тут главное манёвр!  

Пенин

Добавил в программу эрегированые сгибания. Перетягиваю ПЧ у основания резинкой от трусов и гну в разные стороны свой куй  :D

Программа:

Прогревание - 5 минут
Джельк - 80-100 двигов
Сгибания - Делаю-делаю, когда член начинает синеть, то прекращаю упр.
Прогрев - 5 минут

После сгибаний ПЧ долго остаётся разбухшим, и это радует.

Пенин

03 декабря 2007, 08:47:01 #72 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 22:23:05 от Пенин
Всем здарово! Давно я тут не был.

Вот такая у меня тема  :) Я откинул сгибания, оставил джельк и кегель, делаю 200-250 движений джелька, член прям отлично раздувается, у меня прирост в объёме +0.5 см, а в общем у меня объём теперь 13 см :)  Вообще я сильно рад увеличению :rolleyes: Я думаю что рост пошёл от того что  я во время всего занятия стараюсь вообще не отпускать ОК-хватку от члена, всегда держу его в разбухнем состоянии 110-120% примерно, одна рука устала - быстро хватаюсь второй рукой. и вполне возможно хорошо способствуют росту комплекс витаминов VITRUM. ;)

Велен

А что это за комплекс?Правда помогает?Где купить можно и почем он?

Пенин

03 декабря 2007, 09:05:33 #74 Последнее редактирование: 03 декабря 2007, 09:07:40 от Пенин
Велен, это таблетки такие, надо пить по одной в день во время еды, там короче в её составе около 20-30 витаминов, комплекс! В любой аптеке, у нас одна упаковка (30 таблеток) стоит около 800 тенге, что в рублях будет около 200. Да вроде помогает, считай витаминов столько в организм идёт, полезно, я и по качанию мышц начинаю преуспевать.

Gemini.kz

Пенин
салам!
поздравляю с приростом!
в длину работать будешь?
Цитироватьстоит около 800 тенге, что в рублях будет около 200

неа, около 163 рублей.
Велен
вот читай тему Алика [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
выберишь, купишь  ;)  

Пенин

ЦитироватьПенин
салам!
поздравляю с приростом!
в длину работать будешь?

салам! рахмет земляк! мне расстягивания не по душе почему-то, хочу посмотреть на сколько я чиста с джелька вырасту  

Gemini.kz

ну в обхвате прибавишь... в длине труднее ведь будет...
попробуй подвешивать, стретчер...
советую  ;)  

Пенин

Пенин

28 марта 2008, 11:50:29 #79 Последнее редактирование: 28 марта 2008, 11:51:52 от Пенин
Привет всем НУПерам! :)

Я сконцентрировался больше на мануальных расстягиваниях, тяну во все стороны света))) из упражнений на толщину оставил только джельк, и делаю его аккуратно как ювелирная работа прямо, потому что если начинаю сильно сжимать хват, то из головки выделяется немного крови, без боли, но всё же неприятно, но сейчас всё ништяк, я думаю это от того что после операции сильно быстро начал тренеровать пч. Потерял в толщине 5 мм, наверное от того что "друк" не успевал восстанавливаться от джелька+эрогированых сгибаний. Тренерую пч по программе 2 дня работаю, 1 отдыхаю. Первый день расстягивания, второй день немного расстягиваний и больший уклон на джельк.

Кто в теме, желаю успехов в увеличении, братцы!  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru